ゲベさま
そろそろ回復したかなと思えば、今度はお母さまですか・・・一括りにしてはいけないのは承知していますが、高齢の方は我慢強く、これくらいなんとかなると判断しがちですので、3時間置きには電話して体温確認して差し上げてくださいませ。こういう時、やはり1秒体温計はありがたい。
安否確認サービス、サービス終了したものが復活してきております。温水ポットだったり、トイレの照明だったり・・・今はクロネコでやってるトイレ照明がオススメです。スタートプランは1000円くらいですし。
私はインフルエンザ予防接種しましたが、やはりワクチン不足で半量接種。とにかく手洗いうがい。まだ12月、違うタイプのウィルスを引き直すこともありますので、引き続きご注意を。
私は週末、無事パワポにも合格して、今後のお仕事の計画なんぞ立てて過ごしておりました。
金曜はKちゃんとおうちデート・・・と言うか一方的に抜いて貰いました(^_^;)ホントにそれでいいのか?(^_^;)
一回お家に戻った様でピンク色のボディースーツ。なんていうか下着を見るだけでも大人になったと言うか、情緒的に安定してきたと言うか、エロいよりシンプルとか可愛いとかになってきましたね。そういやナプキンもタンポンに変えたのね。終わりが近いとのことで、一緒にお風呂して気が付きました。
お風呂ではダラダラと無駄話。
教習所で仲良くなったちょっとヤンキーくさいお友達が、小型二輪の免許を取って中古のGROMを買ったらしく「私も小型取ろうかなー」と悩んでいる様です。元々ヤンキーちゃんがバイク乗ろうと思ったのは、Kちゃんがスクーター乗り始めたからみたいですし、お互い影響しあって抜いたり抜かれたりはホントに羨ましい。私はKちゃんに抜いて貰うばかりです(下ネタ)
お風呂のあとご飯だけでもご馳走させてと、外に出たのですが「二郎系のラーメンが食べてみたい」と言われて近所のお店に。小麦は控えめにしているKちゃんの麺も半分くらいお腹に詰めて、私翌日は下痢しておりました(^_^;)
資格勉強も一通り済ませてしまい、本日手持ち無沙汰。またなにか次探しますかねー
最近また眠りが短くなってきていて、2時に寝て5時に起きる感じですし、病院行っとくかなー
※元投稿はこちら >>