ゲベさま
回復してよかったですねー
熱は体力削りますし、インフルから回復しても今度は風邪を拾うこともあります。
感染症に対するスタンス、主義主張って色々で、ワクチンを打たないとか、マスクをしないとかもありますよね。ワクチン、マスクが有効と考えている身としては迷惑この上ないのですが、こちらがする自衛も勝手。手洗い嗽で乗り切ってくださいね。
物の話によるとキス、ハグすることで、ストレスが減って、免疫力も上がるそうな。セックスはしないのかも知れませんが、奥さまとのキスハグ復活させるのも、感染症の時代を乗り切るのに有効かも知れませんよ?
私は昨日も免疫力上げに出かけておりました。
しっかり目にドライブしてホテルは諦めようかと思ったのですが「エッチもしたい」と言われて、貴美さんの自宅に近い地域のラブホへ。貴美さんは気にしてなかったですが、私は気になる(^_^;)
暗くなって貴美さんを自宅近くまで送り、解散後聞いたとおりに車を走らせると、あっさり写真で見たお庭と、通勤に使っている自転車を発見。何と言うか色々あけっぴろげで警戒心薄いなーこれじゃなおのこと善意につけ込んだり出来ないわ(^_^;)
扇島あたりでゆっくり散歩したのなんて初めてでしたけど、なかなか気持ち良いところですねー
トランクからスタジアムコートだして、貴美さんに着せて、愚痴やら悩み事やら聞きましたが、コーヒーとお菓子が久しぶりに美味しく感じられる気持ちよさでした。
ちょっと溜まっている割には、セックス軽め、射精少なめで、朝勃ちガチガチ・・・今日は無理でも明日にはもう少しセックスしたい。
性欲とはなんか違う感じのセックス欲に射精欲。
免疫が上がるなんて言い訳しても、身を滅ぼしに行っている感じは拭えませんねぇ。
※元投稿はこちら >>