ゲベさま
体調はいかがですか?金曜日から数えて5日は経過・・・出勤されてますかねー
なんか細かく熱発絡みの疾患貰いやすくなってますよね?免疫系統上げる食事、喉のコンディションも大事かもですね。
私も今年まだ加湿器は使ってませんが、枕元にアロマディフューザーだけはつけて寝てます。喉の変化までは感じませんが、鼻がカサカサは避けられてます。おもちゃみたいな値段のやつもありますし、お試しになってみるのもよいかも?
本日貴美さんとデート。サプライズ(?)で、本日は車で出てきました。お酒は飲めなくなりますが「ドライブとかしてないなー」と言ってましたし、たまには良いかなーと。
ただいま道半ば。多摩川沿いをタラタラ走って、現在コンビニ飯。
思っていたより道は混むし、意外と遠い川崎。いつもは面倒くさい気持ちにもなるのですが、先日の静岡遠征に比べてしまえばなんてことありませんねー(笑)
彼女が嫌がらなければ羽田空港に行って飛行機を眺めるのも良いかも知れませんし、パスっぽかったら、彼女に行き先選んで貰うつもりです。貴美さん、最近ちょっとお疲れ気味な感じですし、ドライブしながら話を聞くのも良いかも知れませんしね。
私セブンイレブンのフィッシュバーガーが好きなのですが、ここ2週間行くたびに探しているのに見つからず・・・もしかして終売になってしまったのかなー
もしも見つけたら2個買っちゃうぞー(笑)
さて、タバコも吸ったし、コーヒーも飲めた。移動再開しまーす。
※元投稿はこちら >>