ゲベさま
まーた、投稿出来てなくて行き違いアップになりました。
まぁ入力消えてなかったから良いことにしますが、どうもこういうの多いなー(^_^;)
やっぱりボロのコンドームケースみて、みっともないと思ったんですかね(^_^;)30年以上持っていると、捨てるのは躊躇われるのですけどねー(^_^;)
チカさんは歯の味方、守り神。歯を大事にしない人をかなりきつい言葉で叱ります。お隣で他の患者さんが手入れがひどすぎますと、かなり厳し目に叱られてるの見たこともありますし、デンタルフロスは絶対なんで、私もチカさんの前でフロス使わないと、切々と説教されます(^_^;)
上顎は全身で1番敏感なところですからねー「気持ちいい」って意識してしまったら、その後大変ですね(笑)
チカさんが家に泊まりに来た時は、膝枕して柔らかいブラシで私がチカさんの歯を磨いて差し上げているのですが「そろそろ歯磨きしようかなー」とか聴こえる独り言で要求してきます(笑)ちょっと違いますがチカさんのツンデレなとこ、もー可愛くて仕方ないですね(笑)
デートと食事、私は切り離せないですねぇ・・・同じ釜の飯を食うじゃないですけど、ご飯をご一緒した人のことの方が良く分かりますしね。
カジュアルなのは歓迎ですけど、食事マナーの悪い人、食べ方が汚すぎる人は「百年の恋も冷める」ってやつで、美人さんでもセクシーさんでもダメですねー
セックスした後で食事して、もう会いたくないってなるのは申し訳ないんで、初めてのセックスをする前に食事はご一緒するようにしています。世の中には「何をしたらこうなる」ってくらい食べ方の汚い女性と言うものが存在するんですよ。箸の持ち方が悪いとかまでどうこう言いませんが、食べ残し自体嫌なのに、それが「残骸」「残飯」みたいになっているのを見ると、期待で勃起していたものまで萎えます。
電話挟んでまた投稿忘れてました(^_^;)
ゲベさん、良いご週末を。
※元投稿はこちら >>