ゲベさま
暖かい日まで寒い。本格的に冬ですねー
昨日はなんでだか、チカさんとエクセル弄って過ごしました。節税失敗して、領収書の管理の大切さは分かったけど、そこにはお金は掛けたくないらしい・・・電帳対応しているソフト買ったほうが、圧倒的に楽出来るんですけどねー(^_^;)
突然すっごい下らない話なんですけど・・・猫耳カチューシャってヤバいアダルトグッズだと思いません?着けて可愛い可愛い褒めて「猫ちゃんには首輪」って言えば首輪をかけられるし「猫ちゃんには尻尾」って撫で撫ですれば、アナルプラグも挿せるし・・・発展性と云うか展開のあるアクセサリーですよねー昨日はチカさんもとうとうお尻尾挿し込まれてしまいました。(挿したのは私ですけどね(笑))
まぁ前段階と言うか、これまでの色々があっての展開ではありますけど、本人は「変な感じがする」との反応のみで、激しい嫌悪は無い感じ。
薄ーく感じているのですが、チカさんも変な負けず嫌いで他のセフレとしていることが自分には出来ないのが悔しいとこあるみたいですね。
普段他の女性を引き合いに出して「〇〇さんはアナル出来る」とかは絶対に言わないことにしているのですが、チカさんの場合、勝手に投稿覗いて知らんぷりして、対抗心を燃やすと云う、こちらにとっては都合のよい(ことばかりではありませんが)自爆しますねー(^_^;)
まーそう云うところも可愛いですし、やたらつけ込んだりはしたくありませんが・・・あまりにイージーな展開だと、ちょっと乗ってしまう時もあり・・・軽くにしていますけど、積み重ねると、いつの間にかスゴイことしていたりすることもあったりして(笑)
そもそもアブノーマルって言われるプレーって、最初のハードルがメチャ高なので、そこが自然にクリアーされると次がありますしねー
チカさんを見送り、昨夜は夜中近くに、マックスで55歳のお品の良さそうな奥さまとお知り合いになりました。まぁ今のところその「お品が良さそう」もメールでしか判断出来ないので、ふわっとした感想ではありますけど・・・「主人との性的な交渉は数年ありませんの」とか言われて「ネカマ?」と思ってしまいました。(まだ可能性は拭いきれませんが(^_^;))
品の良い女性の下品なセックスとか・・・妄想としては美味しい(笑)まぁ現実化したらそれはそれで引きそうですけど(^_^;)
さて、金曜日。
毎日が日曜日みたいな状態の私にはあんまり関係ない感じではありますが、今週はなにやら色々立て込んでしまって、お疲れ気味な私。明日は父のお誕生会で実家に行きますし、ちょっとのんびりしようと思います。
ゲべさんも週末の内に体調整えてくださいねー
ではでは。
※元投稿はこちら >>