>>ひろさん
SEX前の食事、なにかと考えてしまいますよねー。私の場合ホテル直行が多く、食事込みのデートにはあまりご縁がありませんが(・_・;
基本的にいつも空きっ腹にしてることが多いかなー。息とか口臭とかよりも気になるのが「ゲップ」してしまわないか、という事ですかね。私出やすいんですよー。特にタマネギ入った料理だとテキメンです。なので事前に食べて行く時は絶対にタマネギ入りのものは避けます。しかし同じ食べ物の匂いの筈なのになんでゲップになるとあんなに不快で臭く感じるんでしょうね?
そういえばチカさんって歯科医さんでしたっけね?PORSCHE乗ってるくらいですし。歯科関係の人はマウスケア全般はプロだけに厳しそうですよね。なぬだか歯の黄ばみとかでもめっちゃ叱られそうなイメージです(笑)実は歯医者さんで歯科助手のおねーさんにたまに歯を磨いてもらったりすることがあるんですが、アレって申し訳ないけど妙にエロい気分になって申し訳なくなります。やはり若い娘さんに口腔粘膜刺激されちゃうからですかねー。
コンドームケースの意図ですかー。考え出すと確かに警告めいた意図もよぎるかも知れませんよね。ま、そこはひろさん心当たりアリアリなので仕方ないですかね?まあ警告1割、残り9割は「ちゃんといいもの使いなさいよ」的な世話焼きではないかと思いますけどね。メンタル面も把握されてるわけですし、たぶんお相手ご自分だけでは治まらないのをよくご存知なだけに見守り半分な心持ちではないですかねー。手のひらで転がされててください(笑)
あー、そろそろおっぱいに顔埋めたいですねー。
今週の案件処理は絶好調であります。
金曜日乗り切りますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>