ゲベさま
相棒くんもゲべさんも苦労が絶えませんね。
普通の車椅子サイズの電動も増えて、導入しやすい環境は整ったと思うのですけれどね・・・うちも来年度には、建物の段差解消予定していますし、人を大事にする予算をどこまで取るかですよねーなんとかならんのかなー飯も食わない法人が肥え太っていくこと、反発ばかり覚えますね。私は気を付けよう。
今日はこのあとチカさんがきます。シモのパワーが足りない気がして、昨夜はニンニクガッツリ。臭い消しはしましたが、匂いチェッカーにはしっかり反応が(^_^;)
リンゴ食べてみたり、牛乳を飲んでみたり、勿論歯磨きもしっかり・・・ブレスケア切れてるし、ドラッグストアでの買い物間に合うか分からないし、コンビニですかねー無駄遣いになるなー
まぁ悟らせない様に気は遣いましたが、多分由利子さんにはバレてますね(^_^;)口には出さないけどそんな気がします(^_^;)由利子さんには常時白旗上げっぱなし。格付けが済んでるので、鷹揚なのかも知れませんね(^_^;)
ここの笑える話のとこに投稿したのですが、先月由利子さんにコンドームケース貰いました。
革製でナニ用とも聞かなかったので、ワイヤレスイヤホンのケースとして一月近く使ってました(^_^;)
なんのケースだか分かっていた人には内心笑われていただろうなー(^_^;)
まーそれより意図ですよね。純粋に「他所でするならゴムしなさいよ」なのか「いい加減にしておきなさいよ」なのか、はたまた別の意図なのか・・・
ゴムが5個丁度良く入るサイズ。私も学生の頃から使っているコンドームケースあるのですが、アーミーっぽい、ODカラーの硬質プラスティック製で、カバンやポケットの中で擦られてまさに歴戦の風格。
もしかしてコレが汚らしく見えただけと云う可能性もありますね(^_^;)
さてー1回掃除機かけとくかなー
今週もあと2日。ご無理のない範囲でおきばりくださいm(_ _)m
※元投稿はこちら >>