>>ひろさん
ダブルヘッダーおつかれさまでした(笑)知り合い同士とはいえ女性お二人にそれぞれ悟らせないというのは気遣いですし礼儀でもありますよね(^^)そのあたりがやはり紳士だよなあと感じ入るわけです。
例の婿さん投稿者は反響に対応しきれず尻切れトンボみたいになっちゃってますかね。黄色の個別対応しきれなくなって沈黙しちゃっえます。正直言ってグズいです。せっかくの超絶エロ義母さん、そりゃ連れ歩いてても目を離したら他所の男に寝取られますよね。甲斐性のない野郎だよなあという感想です。まあ便所の落書きみたいなもんですからいいんですけど(笑)
普段付きっきりで介助している相方が今日はお休みなのでほぼ自分の仕事のみに集中であります。どれくらい進捗するかなー。
筋ジスの相方、実はここ最近病状が進行しているようで徐々に弱ってきています。両杖歩行ですが自力ではなかなか難儀してまして、歩道のほんの少しの傾斜や段差にも対応出来てません。では車椅子かというと腕力もないので漕げないのが難点。職場の上長に相談しても車椅子困難さすら想像つかないようで「ダメだこりゃ」の世界です。どうもこのままだと年度末で相方は退職するしかないんじゃないかという情勢であります。仕事は凄くできる奴でして、職員の査定の殆どの部分、キモになるところは全て彼に依存しているにもかかわらずなんですよね。辞められるとものすごい損失の筈なんですが、どうも上長たちに危機感がない。彼だけでなく私も身の振り方を考えた方が良さそうな感じです。
同時で辞めちゃおうかな(笑)
妄想はほどほどにして、案件少しでも片付けますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>