ゲベさま
由利子さんとこお泊り中。ご近所のおばちゃんに呼ばれて、由利子さんがちょっと外に出た隙に(?)ゲベさんの投稿再チェックと再投稿です。
昨日はやはり布団を干すには向かんなーと、家を出るのをグズグズ先送りにしていたら、圭子さんからおはよーメール。ちょっと世間話をして「鰤よりハンバーグが食べたい」と云う話になると「じゃあ美味しいところ知っているから食べに行きましょう」と誘われランチに出ました。2人共朝食を摂っていなかったので、開店時間に合わせて到着したのですが、既に3人並び。これは期待出来る(笑)
私好みの固めで、肉汁ダブダブでは無いスパイシーなハンバーグは当たり。1つ250gと大振りなハンバーグ。圭子さんの残した半分も食べてお腹いっぱい。
「このあとどうする?」と訊かれ、結局圭子さんのお家へ。夕方には由利子さんの家に行くことは伝えていたので、お互いちょっと躊躇いながら、結局裸になってお布団に。
タップタプのポチャさんとした後だと、圭子さん一層細い。キツく抱きしめると折れそう(^_^;)
最近熱心に練習中のフェラチオをしてくれたのですが・・・なんか急に上手くなってるし(^_^;)
どうしたのと訊いてみたら、いつもメープル味のローションを購入しているLCコスメの読み物ページで勉強、練習してくれているそうな・・・ありがたいありがたい。
夕方からは由利子さん家。鰤の下拵えを終えても由利子さん帰宅せず。由利子さん好みの薄味に仕上げるのに苦労しながら、台所の火の前で読書。冬は台所居心地良いですねー
昼間圭子さんとしたことは、伏せたまま一緒にお風呂に入り、ベッドルームへ。
久しぶりに1日にお二人のお相手と云う不誠実極まりないことをして、罪悪感は感じつつ満たされた気持ちで寝落ち。今日はこのあと映画に行って、帰りにスーパーでお買い物の予定です。
改めてお義母さん見てきましたけど、顔は珍しいですね。私もあの手の顔(も)好きです(笑)
他人だったら喜んでですが、身内だったらやっぱりパスかなー会社やら、同業なだけでもパスなくらいですしね(^_^;)
そういう意味では由利子さんと圭子さんは顔見知りですし、自分でも「ん?」とならないでもありませんが、結局人間ある場所であるようにあるしか無いと言う事なんですかねー(^_^;)
私はなんだか加速していると言うか、やってもやってもやり足りない。セックスだけでなく色んなことがしたい感じ。ちょっとハイな領域みたいですので、注意注意。
映画なんか行かないで由利子さんとセックスしていたいのですが、明日はチカさんとデートなので、ちょっと控えておかないと。この前のデートで2回しかしなかったら、後日「前日とかに誰かとした?」と詰められました(その日に関しては無実でしたが)ので、明日はちょっと頑張らないと(^_^;)
由利子さん遅いな・・・どうせいつものおばちゃん相手だし、呼びにいくかなー
大分肌寒くなってきましたので、ゲベさんは風邪しっかり治してくださいねー
※元投稿はこちら >>