ゲベさま
試験お疲れ様でした。
めぐり合わせ、タイミングが悪すぎましたね。
やっぱり健康って大事だなー
次はベストコンディションで挑めると良いですねー
久しぶりにお仕事難渋しております。
あちらから追加で「成年後見人の実際の活動の話の評判が良かったので、多めに混じえて貰えましたら」とのことなのですが、このご時世、間違っても個人情報出せません。名前は勿論、シチュエーションも丸パクリはまずい。と言って何もかもイニシャルトークみたいにしてもつまらなくなりますし・・・
「リアルで有りながらフィクション」「フィクションで有りながらリアル」って線が意外と難しい。話したくなる様な、教材として為になりそうな話の詳細を省くと無味乾燥。つまらない話を盛るとただただ胡散臭い。
まーテキトーでも良いのですが、やっぱり面白いとかスゴイとか思われたいもんなんですねー
ちょっとお久しぶりにKちゃんとデート。
お天気も悪くなかったので、スクーターでのお出かけに誘ったのですが、あまり乗り気で無い様子。結局お家でイチャイチャダラダラと過ごしました。
ゲベさんの仰る通り。まぁ迷いはあるんでしょうけど、言いたいのはシンプルに「大きなお世話」みたいですね(^_^;)
私は言うべきことは言ったし、その先の判断は彼女のすること。ちょっと子どもじみた所は有りますから(私も人のこと言えませんが)時折思い出させてあげれば充分かなと(^_^;)
迷いがここに出るのかピロートークが疲れます。セフレの定義だとか、子供を持つことってどんななのかとか、100年続く愛はあるのかとか・・・そもさん!せっぱ!な禅問答みたいな答えのない話沢山しました(^_^;)
まぁどんな愛を語った所で、おっぱい、アソコがむき出しのエロレオタード着てちゃ、真実味も生まれようが無いですしねー(^_^;)
金曜日、週末。
3日には前泊でガンマ共和国ですので、作業締切は明日がデッド。自宅に居るとゴロゴロするか、寝るかしちゃいそうなので、今日は朝から由利子さんとこにきたら、良く来たとばかりに洗濯申し付けられました(^_^;)
作業の気分転換(現実逃避)に、久しぶりにカブのエンジンを掛けてみたのですが・・・かからん(^_^;)50ccしか無いエンジン、どうやったってかかると思い、キックペダルと格闘すること20分・・・ようやくエンジン始動。そういやさむくなったよなーとしみじみ。寒い中キックで汗をかく・・・車には無い冬の風物詩ですね(^_^;)
ゲベさんはまだ作業が追っ付かなくて、ヤキモキかも知れませんが、体調もまだ万全では無いでしょう。ゆっくり休むのも仕事だと思ってたらんこんたらんこんしてくださいな。
さてさて・・・もうひと頑張りしますかねー
※元投稿はこちら >>