ゲベさま
充実していると言うより「小人閑居して不善をなす」って言葉を思い浮かべますね。
本来優先順位は仕事にあるべきなんです。今仕事すると自分やら、周りとの関係やら大幅にぶっ壊す可能性が高いので、おっかなびっくり仕事してる感じです。
ちょっと落ち着くと「もう平気じゃない?」と思っている時が、ヤバい時と云うのも分かるのですが、躁の時は気分が良いし、仕事の速度も1.5倍ですしね。トラブルさえ起こさなければ優秀とも言えるんですよね。
・・・などと書いてみると、なるほど、逆にリアルに女性関係は壊れちゃうようなもんは壊れちゃって構わないと思っているってことなんだろうなー怖い怖い。
ゲベさんはお仕事、手順化、効率化、ルーティン化していますものね・・・そう云うお仕事ほど、ペースを崩したり、予定を崩されたりすると大変ですよね。
マジで普段は7割くらいの力で仕事したほうが良いですよ(^_^;)出力最大にすれば、追い上げられる余地、3割は必要ですよー
することない私、今日は久しぶりにKちゃんに会います。まぁこちらには書いてこなかっただけで、細々、あーじゃない、こーじゃないしてきたのですが、開き直りも含めてKちゃんも落ち着きました。
「彼氏は探すけど、ひろさんとは別れない」「不倫もしてるのに、結婚して欲しいから別れるとかおかしい」と感情では無く、したいことを、理屈で話す様になってきました。
やっと話し合いになりますが、ここからが一層キツくなるんだろうな(^_^;)
さて、風呂入ろ。昨夜は見事にサボってしまいました(^_^;)
※元投稿はこちら >>