ゲベさま
あら、ギリギリで投稿すれ違いましたね。
昨日はお仕事戻られたんですね?大丈夫でしたか?
なんかみすゞさんとは(主に彼氏の惚気で)以前よりやり取り増えて、やりたいこと聞くことも増えたんですよね。
ウェット&メッシーは彼氏さんの好み。なんか4リットルくらいの業務用のローションをペットボトルに詰め替えて持ってきてTシャツスケスケ、全身ヌルヌルにさせて楽しむそうな(笑)彼氏、良い趣味だ(笑)
食ザーは彼氏の精液が少ないからやってみたいと言うみすゞさんのリクエストですねー
取るつもりは無いと言いながら、セックスの良さで私とも続けてくれているなら、そこでは負けたくないですし、結構気合を入れてみました(^_^;)
12月4日に突然バイトが決まりました。例の群馬の学校です。「もう〇〇さんに断られたら他にいないんですよー」と泣き付かれましたが、まー舐められてると言うか、雑に扱ってくれますよね(笑)
一度は断ったのですが、前乗りの宿代出してくれて、ギャラも私クラスにはちょっと不相応な色付けてくれてましたのでOKしました。・・・ってホントのところは例のタレタレおっぱいちゃんがお時間取ってくれたからなんですけどねー(笑)学校も見知らぬ彼女に感謝してもらいたいもんです。
高崎、新幹線も使うと往復交通費1万円。時間も片道3時間から3時間半の間。ついででも無いと行くとは思わないし、次に彼女に会うとしても早くて来年の春かなーと思ってましたし、渡りに舟でした。
・・・タレタレおっぱいに対する不満を述べたばかり、舌の根も乾かぬうちの手のひら返し(笑)
君子豹変す(笑)
まー受けた仕事はギャラの上積み分気合を入れしなくてはですし、昼間も利用表配布にモニタリング、計6件とバタバタしたばかりですが、資料作りでさらにバタバタしております。
あと3時間頑張ったら、おっちゃんと軽く飲んできます(笑)
※元投稿はこちら >>