ゲベさま
ご無事(?)でなにより。
昨日は回復しきらなかった様ですね。熱が残っているのでは、もう1日は休みたいところですねえ。
私の身の回りでも今年は風邪やら、インフルエンザやらを悪化させる人が沢山います。
マジでこの3年で身体の中の何かが変わってしまったんですかね。
熱も痛みも歳食うとなかなか辛いもの。お早く回復されることお祈りしております。
私の免疫が落ちてないのって、由利子さんがやたらと食べさせてくる山芋のお陰かなー?「免疫力保つのに良い食べ物だから食べなさいね」と千切りにしたの、薄切りにしたの、お汁に混ぜたの、すり下ろしたのと手を変え品を変えで出してくれます。お試しになってみても良いかも?
本日はお休み・・・のはずだったのですが、話題にした風邪でお休みの職員さんが出てしまったので、提供表の配布に回ってきます。
風邪を引くのは仕方ないですが・・・こんな月末の月末まで、提供表配り終えてないのはペケ。元気になったらしっかり指導しませんと(^_^;)
とにかくお大事に。風邪は治りかけが肝要ですよー
※元投稿はこちら >>