ゲベさま
お疲れ様です。ゲベさんはなにか始めた時の根気と集中力がすごいですよね。私、その手の作業物だけ買って、放置しちゃう、ただ物が増えて、ダメなところはだめなママというパターン。特に誰にも迷惑掛けないプライベートなことだとやり勝ちなので・・・ホントに見習いたい。会社からやっとのことで持ち帰ってきたプリンター、ラックに積んでしまった本とか書類を整理して、元の場所に戻してケーブル繋ぐだけなのに、まだやってません(^_^;)
静岡遠征セックスしてきました。
結果・・・んー当たりでもハズレでも無い感じでした(^_^;)
見た目は思っていたよりかなり良い・・・かも。太めが良い方向に働いていると言うか、シワも少なく、ほうれい線も目立たず、肌も綺麗でしたので、50歳でも通じるかも知れません。
ただ・・・おっぱいが(^_^;)介護の仕事をしていた頃見たお婆ちゃんのおっぱい並みにブランブラン。乳首がおヘソ近くまで垂れてますし、マジで肩に背負うことも出来そう。聞けばお子さん4人、全員おっぱいで育てたそうです。
乳首は退色が始まっていて、色は綺麗でしたけど、流石おっぱいで4人育てただけあって、噛み跡だらけで歪んでました。脱いだショーツの大きさにビビる程でっかいお尻をされてましたので、ブランブランのおっぱいが好きか、分厚いでっかいお尻が好きな方ならアリなのかも知れません。
SM的なセックスをご希望されていたのですが、ちょっと拘束して責めたのと、おっぱいをボンデージテープで巻いて窓見せセックスしたくらいで、あとは普通にセックスしてましたねーぼんやりしているとフェラチオしてきて、帰り道の為に昼寝しようと思っていたのに全然眠れませんでした(^_^;)「気にしないで」と言ってましたけど、フェラされながら昼寝はなかなか難しいと思うぞ(^_^;)
まぁ近かったらたまにはと思わないことも無いですが・・・流石に片道3時間ではそうおいそれとは伺えませぬ。基本リリースですね。
引き続きナンネットでお相手探されるようですので、生暖かく見守っていようと思います。
セックスはいつものことですが、長時間のドライブは久しぶりでお疲れモード。昨日は法事と微妙な気疲れが続いたので、今日はそれこそプリンターの設置だけはやって、あとはのんびりしたいなーと思ってます。
月曜じゃなく、金曜日ですからねー(笑)
1日だけなんとか乗り切りましょうねー
ゲベさん良いご週末をー
※元投稿はこちら >>