>>ひろさん
本日は7:15時点で自社ビルに入っています。いちおう早出ですがまだ出社はしてません。下り龍でトイレに行くために早く出たのです(笑)
土曜日にお医者でアナルに指突っ込まれましたからねー。水曜日くらいに直腸付近にツーンと違和感あったので、たぶん痔が出たのだろうとは思ったんですが、直腸癌とか前立腺癌だったら大変ですからね。カミさんの帯状疱疹もつい先日の事。警戒するに越した事はありませんよね。
触診の結果は痔が少し腫れていたとの事、それならまだ安心です。血栓が疲れが溜まると時々出てくるので血液サラサラ薬を処方で終わりです。お通じも控えめでしたが、先ほどの下り龍で出し切りであります(笑)朝から尾籠な話題ですみません(・_・;
たぶん先週のライト換装作業がキツかったのでその影響でしょうねえ。
実に色気のない週末、金曜日のカミさん持ち帰りの大量の中華丼(給食弁当)のリメイク、挽肉の在庫一掃のためハンバーグ作成、実母用に煮魚作りと料理ばかり。合間に風呂のフタの買い替えでニトリ、大きめのバスタオルを買いにドンキにカミさんを伴いお買い物でありました。ニトリではカード決済システムのダウンでレジで待たされましたが、目当ての買い物も出来てひと安心です。
そういえばドンキ店内でめちゃ綺麗な女子高生に遭遇しました。顔立ちも美人ですし、なによりメイクが完璧。横にいたカミさんと比べて「本当に同じ惑星の生物なのか?」と思ったくらい。体型も年代も完全に射程外ではありますが、綺麗なものはやはり見てるだけでいいなあと思った次第であります。
意外にギャル好きなんですねえ(笑)抱きたいとは思いませんが。
さて、今日は社外の老舗ホテルを借りての重要行事であります。間もなく出社して気張って参りませんとね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>