ゲベさま
今日は朝の投稿なく、ちょっと心配しております。お風邪でも召しましたのでしょうか・・・だとしたらお大事に。
金曜の晩、飲みが長引き過ぎて「あ、今日は無いなー」と諦めかけたところで、誘われてラブホお泊りしてきました。Iさんは結構息子さんべったりなので、お泊りは無いと踏んでいたんですが、アリなんですね(笑)
間2日ギリギリと、正直シモのコンディションに自信が無かったのですが、前日のニンニク盛り盛りが効いたのか、1回戦毎の間を開けられたのが良かったのか、射精までいかないセックスを積み重ねながら4回射精。「もー1ヶ月はセックスしなくていいわー」と言っていただけました(笑)
ただ・・・なんなんすかね?またホテル代払われてしまいました。それもこちらの隙を突くように、大きい方でトイレに5分籠もっている間にコッソリ、気配を消して支払いしたようです。自動精算機も音声出るやつでしたから、スピーカー覆うとかしないと気付か無い筈無いんですよねー
前回もホテル代出されてしまったので、埋め合わせのつもりで、ちょいとお高めの飲み代ご馳走させていただいたのですが「飲食のお金全部ひろさんだったじゃん」と譲らず・・・なんだろ?Iさんもホテル代出して貰いたくない人なのかなー?基本相性は良いと思うのですが、同じであって欲しくないところが丸被りなところ、結構嫌です。
かくなる上は出る時に受け付け精算のホテル探して行くしか無いかなーとか、私も変な風に意地になっていたりして(^_^;)
日曜日、ろくにお勉強もしないまま、申込みだけはしていた秘書検定に。正直支払い済みの受験料が勿体ないなーと出かけた感じです。
仕事への向き合い方とか、パートさんの指導とかにも役立つかなーと思い合格よりも、勉強の為の受験だったのですが・・・結果がどうあれ、完全に目的見失っているやつでした(^_^;)
タイピングコンテストもまーまーな結果でしたし、MOSの方もまーまー順調ですし、意味無しになった秘書検定も取り敢えず終わりましたしねーまだ仕事復帰はダメとか言われたら、次は何をしましょう(^_^;)
書いてて自分で笑ってしまいましたが、我ながら泳ぎ続けていないと死ぬ鮫かなにかみたいですねー(^_^;)身に付けるべきは、資格とかより落ち着きなんだろうなー(^_^;)
今週は予定では半日の出勤が3回。チカさんとのデート。あとはスカスカ。そろそろ暇死にしそうです。
人の暇に合わせて時間を作るのは楽しいですが、自分が暇だからといって押しかけたりはなんだか申し訳ない。なんか予定立てないとなー
暇なもんで、書き込みも長くなり勝ちで、ゲベさんにも申し訳ないこってす(^_^;)
※元投稿はこちら >>