>>ひろさん
このところ昼間は暑いくらい、朝夕はちょい冷えくらいでしたが、今日の雨のあとは週末からかなり寒いんだそうですね。そろそろリビングの冬仕様への変更もしておきませんとね。おでんのために牛スジ煮込んでおいてよかったー。おでんの具では煮込んでツユが染みた卵が大好きなのです。昨夜も卵を茹でて仕込んでおいたのですがなんだか茹で卵を剥いてると坂東英二になったような心もちです(笑)どこ行ったんでしょうね、あの人。
ちょっとフェチな話題ですが、以前からどうも黒ストや黒タイツに包まれた脚に弱いようなのです。特にふくらはぎのラインが黒いのにそそられてしまうんですよね。さほどに太くない脚でも妙に美味しそうに見えてしまうのが実に不思議(笑)そのフェチを再認識したのが「葬送のフリーレン」でフリーレンの黒タイツの脚を見てそそられてしまったんですよね(笑)あれって貧乳だし、少女体型じゃないですか。それでも惹かれてしまうところが、何か私の心の琴線に触れているんでしょうねー。
オフィス街では黒ストが増えてきました!眼福であります(^^)
昨日はかなり厄介な炎上案件(苦情)対応してましたが、各所の調整とヒアリングを済ませてなんとか折衝担当へ引き継ぎ完了、重要行事のBGMを制作してリハーサルも終了、付与した契約の部分入れ替えも完了したので今日はやっと自分の仕事が出来ます。それはそれで厄介なんですが…。
まあ金曜日なので頑張るとします。
さて、結局早出します(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>