ゲベさま
昨日は無事にIさん改め、◯川さんとのデートしてきました。・・・って投稿見つけるの早いですね(^_^;)投稿自体はうっかり途中でアップされてしまったのですが、移動始めたら続き書くのが気恥ずかしくなってしまいまして、今のところ放置です(^_^;)
まー多分に偽善も含まれているのですが、純粋な善意の部分ちょいとでも伝わればいいなとか思っていたりします。
いや、彼女垢抜けました(って程では無いか(^_^;))ねー生活疲れって、やっぱり女性の敵だなー
ユニクロのパーカーにブラウス、スカートにスニーカーと極々普通の格好でしたが(失礼ですが)薄幸な感じが拭い去られ(更に無礼ですが)ちょっと貧乏神みたいだった感じが無くなってました。
私の中の彼女のイメージっておじゃる丸に出てくる薄井サチヨ。我慢の節約を当たり前にしてて、自分に構うことはたまにしか思い出さない感じ。そう言えば随分前、喫茶店でチーズケーキを惜しみ惜しみ食べられた時に「貧乏くさくて嫌だな」って気持ちになったことがあったこともありました。
自分の趣味を時々疑うと云うか、お相手がヤリたいと言えば、嫌だなと思った人とも出来ちゃうのが私。ある意味最低ですね。
とにかく昨日はシンプルにヤリたい感じになっていて、どの辺を薄井サチヨと思ったのか分からないくらいでした。
午後までしっかり時間を取って、食事、ドライブ、お散歩としてきましたので、事前に心配していた様な緊張感は全く無い状態でホテルに入り、7時間。お世辞にも上手いとは言えないフェラや手コキも含めて多めの5発。なんでこんなにしたいかなーと思えば、金曜以来間4日溜まってましたね(^_^;)夜は疲れが出たのか眠剤も飲まずにバタリでした。
おっぱいの再建、凄いですね。去年はおっぱいを全摘したところのすぐ脇に、引き攣れた様なケロイド状の傷跡があったのですが、ほぼツルッツル。見ようによっては肉割れの酷いのくらい。
◯川さんはおっぱいは大きくないので、傷跡が出ちゃってましたが、大きさに寄っては殆ど傷を見せないことも可能なんだろうなーと思います。保険適用範囲でそこまで出来てしまうんだなーと思うと、ホントに大したものだなーと。
今は保険で乳首の再建まで出来るそうなのですが、お金の無いタイミングだったことや、複雑になる手術の怖さもあったとのことで、乳首の再建は無し。膨らみの天辺に何もないと云うのは、何か不思議な感じでしたが、おっぱい全体の感度も良いし、本人さえ気にならなければ別に無くても良いのかなーとも思いましたねー
まーとにかく元気に生活している姿を、見られたことが幸せでした。辛い想いしてまで長生きしたくないとか高頻度で口にしてしまいますが、貴方が生きている今日はどんなに意味があるだろ♪って気持ちでいっぱいになりましたねー
ホント、良い1日でした。
ゲベさん、ホントに良く働きますねーうちくらいの規模の職場なら事務作業全部任せられそうです(^_^;)炎上とは申しませんが、ウチも昨日トラブルがあったようで、昼間報告のメールきていたので、今日はお役所に報告と調整に出てきます。一昨日頑張って2人新規とったのは人任せに出来たのですが・・・責任者は責任取るのがお仕事。事が複雑になる前に、関係機関との諸々調整しとかないと、きっと面倒なことになります。苦情は真摯に受け止めたいですが、半ば言い掛かりともなるとパートさんに任せるのも可哀想ですし(^_^;)
お互い諸々スッキリさせて週末迎えたいですねー
さて、顛末と経緯、報告書にまとめちゃいますか・・・
※元投稿はこちら >>