ゲベさま
本日おっぱいの再建をしたIさんと、1年ぶりのデート。なんか変に緊張してしまったので、早くに部屋を出て、現在江ノ島近くのコンビニにてコーヒー中です。
デートの待ち合わせまで・・・まだ2時間以上ある(^_^;)どーしよ(^_^;)
ちょっと無礼な話ですが、間1年以上空き、その前も1年半空き、さらにその前は2年くらいは空いていて・・・顔忘れた(^_^;)
ちょっと焦って、昨夜は一昨年撮った写真を引っ張り出してお顔を確認したりしておりました。
去年はIさん自身とおっぱい再建していない状態でセックスしていますし、再建おっぱいの女性、お腹に大きい手術痕のある女性、片脚が膝上から無い女性とも寝てきておりますし、勃起しないと言う事は無いとは思うのですが、なんか変に緊張してしまっております。
データベース作業、どんどん効率化していきますね。ゲベさんVBAとか使える感じですか?私はRPAのソフトに逃げちゃったので、わかんないまんまなんですよね・・・VBA絡みでPythonとかも覚えたほうが良いのかなと思いつつ放置。エクセルの資格勉強始めてみたら、知ってるつもりで全然知らなかったんだなーと、ちょびっと焦っていたりします。まあ事務作業全般、それなりの専用ソフトがありますから、都度それを導入していくのもありなんですが、ソフト関係に支払っている金額、見直してみるとなかなかな数字でしたので、自前でなんとかなるところはなんとかしたい気持ちが無いわけでも無いんですよねー
なんと言うか・・・私お相手の交際にどうこう言える様なところ無いですからね(^_^;)
解決出来そうな問題になら臨みますが、まだ起こりもしていないことやら、私にはどーにもならないことについては静観するのみです。1万2万のことなら毎月プレゼント(?)もありやも知れませんが、貴美さん結構教育ママ(古)なので、その辺のお金かなーと。旦那さんの稼ぎがあんまりあてにならないみたいですし・・・ゲベさんの言うようにお金のフォローじゃなくて、ストレスとかそっち方面のケアが今は良いかなと思ってます。
コンビニでコーヒー飲んで、そのままうたた寝でもしようかなーと思っていたのですが・・・ここ、駐車30分以降駐車場代掛かるし、しかも高い(^_^;)タバコは海岸まで移動してからにして、それからちょっと寝てみますかねー
※元投稿はこちら >>