>>ひろさん
昨日に引き続き本日も早出であります。
10月に入社した20名ほどの新人に20件ずつ担当として付与してあげるのがミッションでして、新人向けの商品内容と地区や経歴を吟味するわけですが、その都度データベースから引っ張って作業管理用のExcelファイルに必要なフラグを立ててフィルタリング、候補契約を打ち出すんですがそこから払い落とされる数も勘案しておおよそ1.5倍ほどを準備してます。実際の付与の処理指定日が今日、準備したデータから処理のための個別ファイルを作成、一括処理が本日のメインですね。
以前は一週間がかりでしたが色々と改善して今回は月曜日から始めて今日までで3日に短縮してます。
他の人の応援も前は頼んでましたが、人によりチェック方法や要領が異なるので結局頼まない方が早いな、と。元々他人を当てにしない方なのでこれでいいです。なんとか無事に終えたいですねー。
貴美さん、夜の副業は辞めきれてないっぽいんですね。まあこんなご時世ですし、少し足りないなと思ったらやはり効率を考えて続けざるを得ないのでしょう。家計にまで関与出来ない以上は見て見ぬふりをしてあげるしかないんでしょうね。心に翳りとか不満を残しているようなら、いろんな形で悦ばせて癒してあげてください。
さて、そろそろ行きますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>