ゲベさま
ヘッドライトを自分で割るような人は、滅多にいないでしょうね(^_^;)うちのスクーターも現行型はLEDですし、交換しようかなーとパーツは用意してあるのですが、回路のことを考えると、外すべきカウルが多くて「いつかいつか」でもう2年くらいは過ぎているかも(^_^;)まして車のやつとか、私にはあり得ない作業です。作業のために道具の追加が必要とかになると「人に任せてしまおう」となります(^_^;)今のところ車やバイクを人に任せて嫉妬焼くことも無いですしね(笑)
貴美さん、顔がシュッとしていて小さいので「デブ」って感じは無いですけど、上背もありますしね。「おっぱいを小さく見せたい」と言うくらいにはおっぱいありますし、お尻と太ももはアンバランスなくらいどっしりですよー
なんと言うか、慌てて会わなくても平気だったなーって感じでしたね(^_^;)お付き合い的には気心の知れた安定期。こちらは露骨に身体目当てと思われるのは嫌だし、あちらはセックスさせてあげないとダメよねと思っている節があり、おっとっとといった躓き、意図のすれ違いもありますが、笑ってすり合わせも出来ていますしねー
私の趣味的なセックスに付き合わせることが多い訳ですから、ノーマルメインの時はしっかり奉仕もしているつもりなのですが・・・おもてなしすると、すぐにお返ししてきてくれるので「セックスで貸し(?)」を作れている状況ではありませんね(^_^;)
既に確信なのですが、頻度はともかくデリヘル辞めてない・・・んだろうなー
最近これまで縁のなかった風俗の女性と、飲み屋で話すようになり、雰囲気を知ったり、体験談(?)を聞いたりする内に思い当たるところがポチポチと。まぁ生活の事情で続けていることなら、生活の面倒をみている訳でもない私にはどうこう口を出す資格も無いですしね。隠している間くらい気付かないフリしてようと思います。
なんにしても貴美さんは性格が良いです。こちらの気遣いは全部拾ってくれるし、金額の多寡に関わらず、プレゼントすべて大事にしてくれますしね。400円のガチャ景品とか大事にされると、こちらが恐れ入りそうですけど(^_^;)
今日は会社きてます。特に決まった仕事も急ぎの仕事もないので、電話での営業と、インフル、コロナの感染情報集めをするつもり。インフルワクチンの在庫のある病院も平行して探します。もーワクチンが無くて、皆さん苦労してますので(^_^;)
電話のチェックリスト、3種類準備完了。取り敢えずコーヒー淹れて、9時過ぎたら一気に行きますよー(笑)
※元投稿はこちら >>