>>ひろさん
対外的には何もない三連休でしたが、自分のクルマのメンテと実母用の書籍の大量購入に終始してました。
ヘッドライトのバラしはしんどかったですねー。玉を替えるだけならまだしも、今回は内部の回路保全もあったので殻割り必須でしたから。ホットガンで指を火傷しまくりですし、なによりもブチルゴムのコーキング除去で心がへし折れそうになりましたね(笑)土曜日に少ししんどくなって、開き直って寝てまして日曜明け方から再開、昨夜ようやく終わりました。最後にコーティングまでしましたが一夜明けたら雨…一週間は濡らしちゃいけないんですが。
佐伯泰英の書籍は相当揃いました。162冊中155冊、残りはバラなので個別に順次配送されるっぽいです。まだ母がクルマを運転出来てた頃に、本屋の店頭で見かけたものからチョロチョロ買ってたみたいなので歯抜けみたいな揃え方でしたからねー。基本的に1冊ごとに完結するスタイルなので何巻からでも読めるから出来ることですね。それにしても多すぎる。
作業で体のあちこち筋肉痛であります。
仕事になるんかいな(笑)
とりあえず頑張ってきます。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>