ゲベさま
知名度で言ったら司馬、池波なんでしょうけど、佐伯泰英の方が通俗的と言うか、実は幅広くファンいますよねー
隠れたベストセラー、とは時代劇コーナーのある書棚ではおなじみですが、隠れ同心とかその辺を数冊読んだことあるかなーって感じですね。
親孝行として程よい感じですよねー
車かー
やっぱり愛着持てること大事ですよね。
私の今の車、買ったときこそ、気に入ってのことだったつもりなんですが、時につけ以前のカングーと引き比べる内に、本当はそれ程気に入っていないことに気付いてしまったと言うか・・・とにかく乗らないので、不満も無いんですよね。
由利子さんの車は尚更。余計なメンテナンスすると、ディーラー保証が受けられなくなる可能性が高いらしく、なんかあると電話して、取りにこさせて任せてる感じ。
由利子さんも通勤はカローラバンなんで、今日も「あれ?これどうやるんだっけ?」とわちゃわちゃしておりました(^_^;)
温泉して、仙石原をドライブして、お茶、食事。シンプルなお出かけでしたが、運転中手を繋いでいたりと、なんとなく落ち着いた、親密な時間が取れました。言い方悪いですけど、楽だなー。ストレスとか都合とか押し付けてこないし、何かを求めてくる訳でもないものなー(^_^;)
それがもの足りなく感じる時もあるのですが、すごく良いセックスができたあととか、静かな深い愛情みたいなものを感じられたりすることもあって、結局ここに戻ってくる感じです。
さてさて・・・そろそろ自宅に戻りますかね。
数日ぶりに帰ると、自宅がなんとなくよそよそしく感じてしまうし、ちゃんと帰らないと(^_^;)
※元投稿はこちら >>