ゲベさま
同じ夢(思い出せないんだから同じかは分かりませんが)続いていて、朝は目を覚ますと疲れているが続いています。セックスして眠りにつくとそれが無いので、自然由利子さんとこにお泊まりが増えてます。由利子さんがなにか言いたそうなのがちょっと気になりますが、嫌なこと起こらないといいなー(^_^;)
11月になりました。当初開き直って休もうと決めていた期間もあと1月。薬は変わらないし、ちょっと焦り始めております。身体のリハビリは辛いのを我慢しないと進みませんが、心の方は何を我慢すれば良いのか分からないままです。
今日(と言うか昨夜から)水曜の定休に合わせて、中伊豆の別荘に行くつもりでいたのですが、長男さん家族がまさかの平日利用で中止に。なるほど同業だと定休も同じか(^_^;)
この後代わりに箱根にでも行ってのんびりしようかと話しております。出会った年の5月頃、一緒に行った貸し切り露天になるかな・・・そういや、初めてのプレゼントのネクタイもあの時に貰ったよねーと何気なく話すと、由利子さんニコニコでしたので良きお出かけになるかも知れませんしね。9年目のお付き合いももうすぐ満了。本当に10年のお付き合いになるとは・・・そろそろお祝いの(?)プレゼント考えて、予算も組み始めないとなぁ・・・収入ガクンと減らしたままですし、計画的にやらないと(^_^;)
さてーそろそろ由利子さんの支度も済みましたかね(^_^;)由利子さん左の肩をちょっと傷めてしまったので、ブラを留める時お手伝いすること多いのですが「すぐイタズラして、お出かけ遅くなるでしょー」と今日はお手伝いさせてくれませんでした(^_^;)
肩痛いみたいですから、今日は運転も私。由利子さんのBM久しぶり。では、行ってきます。
※元投稿はこちら >>