ゲベさま
世の中ゲベさんみたいに良く出来た旦那さんばかりでは無いと言うことですね。まぁ私も元妻の両親を大の苦手としておりましたので、仮に今も結婚していて、あちらがご存命だったとしても仲良くやれたか自信はありません(^_^;)ま、外面とか世間体とかの範囲では対応したでしょうけど。
2人同時に要介護はキッツいなー(^_^;)織江さん、次に会えるのがいつになるかは分かりませんが、会えたら存分に可愛がってあげましょう。
この間注文したアナルプラグの3個セットやっと届きました。みすゞさんに連絡したら「時間出来たら連絡するね(*´ω`*)」とのお返事。彼氏さん、すまんのー
最近お急ぎ便を使うことも無く、荷物はいつの間にか届いているものになっていて、心待ちにする様なことも無かったので気にしていませんでしたが、Amazonも配達に時間が掛かるようになりましたよね。購入時には翌々日には届くことになっていたのですが・・・社会がかわっていくのを身にしみて感じますね。
由利子さんにお尻を叩かれて、昨日は精神科を受診。行動記録は結局預かられただけで、目を通すことも無し。
読まれたくは無いけど、めんどくさがりながら書いたもの放置されると今度は気になると云う矛盾した気持ちは誰でも持つものなのでしょうか?(^_^;)
「あんまり辛かったら入院もできるけど?」と言われましたが、入院なんてとんでもない。したがる人が居るのか訊いてみたら、結構いるらしいです。なんかダルクみたいですねぇ(^_^;)
結局リーマスは削って貰えず。まだ斑な食欲やら、吐き気とのお付き合いは続きそうです。嫌過ぎてこのまま鬱になりそう(^_^;)
10月も最終日。なにかやり忘れている気分でいっぱい。明日は由利子さんとお昼に出かけるので、今晩はまたお泊まりかな・・・由利子さんの言うことは大体正しい。でも保護者みたいに心配されると、ちょっと反発したくなったりして・・・我ながら子どもか(^_^;)
暇だし今日は来年の手帳でも買いに行って、セットアップでもしようかなー
後半スカスカの手帳をみていると、ちょっと悲しくなってきたりもするので、来年は予定以外も書き込めるようなやつにしようかなー
※元投稿はこちら >>