ゲベさま
昨日は午前いっぱい学習会のあと出社して、久しぶりに1日仕事らしきことをして過ごしました。反動と言うのは情けないですが、なんだか疲れてしまい、夜は引きこもってアニメ三昧。
とにかくハイテンションを表に出さないことに気を遣っていると消耗します。
あと疲れるのが起きるとすぐに忘れてしまう夢。細切れに寝て、誰か懐かしいような人に会う夢だったことの他はスルッと忘れます。疲れると歯が抜ける夢を見るのとは因果が逆ですが、こういう夢を見る時って、何かしらあるんですよね。まぁこじつけてるだけかも知れませんけど(^_^;)
足腰のショートトレーニングオススメありますよー相撲の四股、それをトレーニングにしたやつあるんですが、座ったままでも出来ますし、歩行不安定な年寄りがグングンと回復して行ってました。それこそヨウツベにあるんじゃないですかね。
みすゞさん、牛さんコスプレからの流れで、今朝もメッセージ交換していたのですが、昨夜出張帰りの彼氏さんから、今日は報告で出社したあと半休取ろうかなと聞き、急遽パートお休みにして会うことにしたそうです。
私、急な仕事でデートすっぽかされたことありましたが、急なデートで仕事をすっぽかすとは・・・ホントに彼氏さん大好きですねー微妙に妬ましい気までしますね。
牛は尻尾がついているので、彼氏さんのお気に入りらしいのですが「今日はさすがに気持ち的にちょっと無理ー」とのことで、本日はセーラーっぽい下着を持っていくとか。「尻尾が無いと彼氏さん残念がるだろうね」と言ったら「今日は猫の尻尾持ってくから平気よー」とのこと。色々持ってんなー(笑)
エロコスの話題でゲラゲラ笑って、話がちょっとだけ真面目な方に流れたのですが・・・彼はひろさんのことは知らないから、全く嫉妬してくれないけど、ひろさんは彼のこと知ってるし、ちょは嫉妬してくれてるでしょー?嫉妬でイジメてくるんだと思うと私昂ぶっちゃって、もっとイジメてって思っちゃうの・・・と思わず我慢汁滲みそうな告白(?)されてしまいました(笑)ちょっと強引にでも縁繋いでおいて良かった。今度会う時には「意地悪いこと言われながら、軽く頬を叩かれたい」とのこと。甘々担当彼氏、意地悪担当ワタクシってことですね(^_^;)
みすゞさんとのエロい話が長引きすぎて、今日はご挨拶(?)遅れました。
金曜日、今日だけ踏ん張れば週末です。
とうぞおきばりを。
そして良いご週末をー
※元投稿はこちら >>