>>ひろさん
駐車場でのルーティン中ですが、つい今しがた目の前の歩道を爆乳の40前後の女性がブルンブルン揺らしながら駆け抜けて行きました(笑)なかなかの目の保養であります(^^)
う~ん、みすゞさんとの距離感は今くらいがお互いちょうどいいのではないですか?
①生活面など世間的に対してはご主人
②恋愛感情の行き先は歳下彼氏
③それでも不足な性癖への手当てはひろさん
ということで彼女なりにバランス取れてるのではないですかね。
お金にセコくなく紳士、非日常的にSEXを楽しめて後腐れないお相手、というのはそれこそ理想的な存在ではないかと思うのです。「取っておきたい相手」だからこそみすゞさんも完全に切ることは出来なかったんでしょうね。連絡先消されてない、ってのはそういうことなんだと思います。
それは私の方でも最近実感したので特にそう感じますねえ(笑)この人もうないな、と思ったら普通は消すかブロックしますから。
話は変わりますが、最近特に体力落ちてきていろいろと考えさせられてるので、内臓周りのインナーマッスルのエクササイズを始めてみようかと思うんです。Youtubeで整体師さんのチャンネルで見かけて良さげに思えたので。肝臓周辺のデトックスにも良いそうで、しかも全身あちこちの血流改善にもいいんだとか。足腰の関節も固くなってきてますし、そろそろやっておかないとこの先苦しみそうな予感もありますからね。少しやってみて効果があればまたご報告します。
今までは若い頃に鍛えた分でなんとか乗り切ってきましたが、さすがにそんな蓄えも枯渇してきましたし。特に糖尿ショックで一気に体重絞った時に筋力が相当落ちたのが痛手でもあったようです。軽くなったのにしんどい、では本末転倒ですからね。
さて、金曜日はきっちりやりきりますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>