ゲベさま
体調は大丈夫ですか?
身体にしても心にしても、変化が直接目で見えるものではありませんからねーおかしいなと思った時に休む、自己判断ができることとても大切ですねー
みすゞさんとおデートしてきました。メトホルミンダイエットすげーな!みすゞさん自身も「30年ぶりの60キロ台!」と言っておりました。あちらからのお誘いもセックス目的の他、ダイエットの成果を見せつけたい部分が大きかった様です。
ただ・・・おっぱい、萎みましたね(^_^;)上乳の丸みが減って、たゆんたゆん加減が増してしまった感じ。かろうじてセクシーなおっぱいですが、ダイエット、この辺で止めておいた方が良いような・・・デカパイ好きの彼氏もガッカリするかも?
表面上の付き合い方なーんにも変わってないのですが、みすゞさんの中で、私はセックスの相手と割り切られてしまった感じありますね。
性癖(?)のエグいところ、グロいところさらけ出してきた感じします。以前はM性を全面に押し出してくることは無くて、むしろ姉っぽい振る舞いが多かったんですが、エロいとかダメな女とかの下手すれば失言なやつに過剰に反応してドバッと濡らしてきます。それがなんだか微妙に寂しい(^_^;)
というわけで、今回もやることはやりましたが、同時に盛大に惚気けられました(^_^;)彼が好きすぎて旦那さんと口ききたくないとか・・・どうも穏やかで無いですね(^_^;)
さて、今週もスパートのタイミング。うちはほぼ終っているのですが、事業継続力計画の講習会があるので、社員さんと一緒に参加してきます。
これ、代行したら稼ぎにならないかなーとか下心もあったりして(笑)調子良ければ本気で考えるのですが、今は妄想するばっかりですね。
ではではー
※元投稿はこちら >>