ゲベさま
なんとなく繋がっていた理由として「関係が穏やかだった」って言うのがゲベさんらしくて良いですね。そうですよねー続くお相手ってやはり、ちゃんとコミュニケーション取れている方ですものねー定期的なやり取り再開すれば、ホントにワンチャンあるのでは?
コロナで亡くなったのか、命の危うさを実感して生活を改めたのか分かりませんが、改めるって長持ちしませんし本当に亡くなってしまったのかも知れませんね。私たちの命も同じ次元に有りますので、日々後悔無いように生活したいものです。私が死んだら死んだと連絡して欲しい相手、エンディングノートに書いていますが「生きているか死んでいるか分からない」って終わりの方がお相手に負担にならないかも知れませんね。考えさせられるなー
今日は「命の危機を感じて生活を改めた」筈のみすゞさんとデートです(笑)まぁ旦那さんも態度を改めたの短期間だったみたいですし、その辺はお互い様なんでしょう(笑)
ハロウィンも近いので、今日はみすゞさんなにかコスプレ持参してくれるみたいです(笑)「楽しみにしててー」とメッセージありましたが、何を持ってくるつもりなのやら(笑)
入職から3週間、新しいパートさんと面談してきました。実は社員さんから「〇〇さんの仕事が自己流過ぎて困る」と報告を受けてのこと。これで2回目か?こちらもちょっと緊張して臨んだのですが・・・なるほど(^_^;)兎に角メモ取らない。丁度鞄に新しいロルバンのメモ帳が入っていたので、メモの取り方講座。5W2H、間違いのない伝言がどれくらい大切か・・・分かって貰えたかなー(^_^;)ただプレゼントした訳では無いんですよー?(^_^;)
昨日の朝の憂鬱な気分は何処へやら。今日は気持ちが元気な方に不安定・・・かも。
ちょっと気を付けつつデートしてきます。
セックスももちろん楽しみなんですが、今日は早めに上がって(?)昼飲みに出る予定。みすゞさんはなんでも美味しそうに食べるので、食べさせるのが楽しいんですよねー(笑)
彼氏の趣味で茶色のセミロングを、黒のボブに変えた(私にしてみると戻した)らしいので、それも楽しみです(笑)
さてさて、合流の前にスマートウォッチの電池も変えたいし、早めに移動しておきますかねー
※元投稿はこちら >>