>>ひろさん
土曜日の悪夢(笑)の記憶もまだ新しい中、厄落としではないんですがふと数年前に途切れたセフレのミケポさんに久々にLINEしてみました。なんか救いでも求めてたんでしょうかね。
会わなくなった理由は別に喧嘩別れでもなく、単にあちらが半日パートの勤務をフルタイムにしたために会う時間を取れなくなったからなんです。
パート主婦、しかも本命の不倫相手が隣県にいて毎週会いに行ってたくらいのお盛んな人。それでも物足りないとかで私で満足してたんだそうです。まあ言うなら三番手くらい。
ただ懐かしい思いでLINEしたのですが、会わない間に激動だったみたいで。不倫相手は亡くなったかも?なんてことを。元々喘息持ちだったそうで、コロナに罹って入院、その後全く連絡取れなくなってしまったそうで。そんなこともあるのか…と考え込んでしまいます。そして今年ご主人とも離婚、今は新しい彼氏と違う街で暮らしているそうです。
なんだかんだでモテるミケポさん、男が途切れないってのは凄いなーと感じ入りました。
それでも私のLINE残してくれてたのはありがたいことです。疎遠になっててもID残してくれてたのは、当時それなりに満足させてたのと、関係が穏やかだったからだろうなと思います。
「またいろいろお話しましょ」って事なのでワンチャン、あるいは復活の目があるといいなと。
悪夢を払拭できるかなー(笑)
さて、少し心が落ち着かない感じの最近でしたがペース戻せるかなー。
あ、試験突破おめでとうございます!
仕事頑張るかなー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>