ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
710
投稿者:ひろ
◆2LEFd5iAoc
ゲベさま

真面目にお仕事していれば良いこともあるってことですかねー今日は楽しんできてくださいねー
何と言うか、自分が親の介護の年齢なら、セックスのお相手もそうなってきますよねー女性にとって同居の介護はホントにすり減ります。よーく甘やかしてあげてくださいなー

私の周りは何と言うか、親の縁が薄い人が多いなーと思います。由利子さんは両親とも亡くなって10年超えたはずですし、圭子さんとこはお母さんだけ特養に、チカさんとこは高校の時にはお母さん亡くなり、40の時にお父さんも亡くなってるそうですし・・・介護が無い、夫が無いと自分にだけ構ってられるし、男女の仲にも積極的になれるのかもですね。

一昨日はお出かけは中止して自宅でお勉強と、仕事の処理をしていたら、Kちゃんから「ちょっと遊びに行ってもいいですか?」とLINEあり対応。

15時から19時までみっちりお話ですとも(^_^;)
例えばどんな所で相手を探せば良いのかって話になった時「私バイト先の社員さんにも誘われるんだよ?」「ひろさんがいるからついて行かないだけで」とちょっと突っかかられたりもしました(^_^;)

19時、そろそろ送ろうと思ったら「ひろさん、おちんちんだして」とフェラチオ、テコキで一発。終って「他の人とする分、1回分貰った(笑)」とか(^_^;)
まだまだ話し合い(?)は続きそうですけど、デートのタイミングをKちゃんに任せて、なるべく沢山対応して・・・意地悪やら面倒やらで別れる訳じゃないことと、お互いどうなるのが幸せなのかの確認していくしか無いですねー

昨日は朝から圭子さんと上野へ。国立のやまと絵展見に行ってきました。一応平日ですし人出はそう多くは無かったと思うのですが、平成館は広い。軽めに一周した後、ゆっくりもう一周。日本四大絵巻が揃うとのことでしたが・・・源氏物語が関谷とあんまり好きでないエピソード。代わりに鳥獣戯画が甲巻展示と、ある意味抱き合わせ展示。圭子さんは源氏物語大好きさんなので、会期中あと3回ある展示替え、全部見るつもりらしいです。これも推し活ですね(^_^;)

本日はこれからMOSの試験受けに行ってきます。
やっぱりお勉強はいいなーやればやっただけ進歩が感じられるもんな・・・等と現実逃避してみたら、点数的に合格圏にあるようです。受験料10,780円、落ちたら勿体ない!受かって帰りに気持ちよく昼酒飲んできたいです(笑)

さてーゲベさんも良きご週末をー

※元投稿はこちら >>
23/10/21 08:09 (6b96bTpD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    温泉県b市-九州・沖縄/生見せカップル 09:46
    初投稿です。-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:46
    あの夏に-色仕掛け体験談 09:42
    本日25日歯型で複数!-寝取られ掲示板/... 09:42
    今日12時頃-東海/生見せ女 09:40
    妻の下着を見て-下着置く男 09:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:33
    妻へ挿入-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:28
    エロポリス-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:24
    先輩の奥様に-寝取られ動画 09:21
    ムラムラ…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:15
    彼女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:10
    本日15時くらいから高崎で-寝取られ掲示... 09:10
    鏡腹から技難辺り-東海/生見せカップル 09:04
    市内-関西・近畿/生見せ女 09:03
    床路沢で-寝取られ掲示板/関東 08:58
    本日 蜂野へ 昼頃-東北/生見せカップル 08:49
    ぽちゃ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:46
    本日25日-関東/生見せカップル 08:44
    本日札幌にて-北海道/生見せカップル 08:42
    ご主人様ときてます-露出画像掲示板 - ... 08:34
    服丘 ○ま○○出ししたい方いますか?-九... 08:32
    不倫相手は実の姉です-不倫体験告白 08:28
    今夜寝取られたい願望-東海/生見せカップル 08:17
    明日26日(火)O坂市内で置換-関西・近... 08:16
    月曜日だね、今週も頑張りましょう | 今... 08:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:08
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    【プロフ動画】昨夜の事思い出して朝からムラムラ… 車内でお尻調教してもらった。 ... ID:xx373xx
    【タイムライン】カーテン全開🌤️ #おっぱい #今日の出来事 #性癖 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.