>>ひろさん
元気あまり気味とのこと、木曜日は何か収穫はありましたか?(笑)
私の方は特に何事もなく、今週はガッツリと仕事をやり切っている感じですかね。案件の処理量と難易度の高さがハンパないですねー。それでも面白いところもあるので出来るわけなんですがね。本当はゆっくり休みたいのですが、なかなかままならないものです。
ですが明日は久々に予定を組んでいます。カミさんが通院と美容室のハシゴで朝から不在なので私も久々のフリータイム、ひょんなことから距離的には隣の区くらいの距離でいい感じにユルいぽっちゃりバツイチのアラフィフさんとアポが取れたので「朝から会う?」なんてことになってます。なんでもバツになってから実家に戻り、働きながら親の介護をやっているんだとか。時々のエロ活がストレス解消だとかで、近場の安ラブホでのんびり楽しむんだそうです。そのラブホ、ボロくてその分安いんです。しかも私の自宅から直線距離だと2km圏内(笑)近場すぎて拍子抜けしてしまいますねー。それだけき気張らずのんびり楽しめるかな?と考えてます。
さて、金曜日乗り切りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>