ゲベさま
チカさん、お泊りしにきといて、珍しく「用事がある」と朝イチで帰りました。セックスして昼寝しようと思って夜のセックス控え気味にしといたのになー(^_^;)
昨日は「お祝い」名目ですので、ステーキ肉焼いて、ちょっと良いワイン開けて、プレゼントも用意しました。あまり有名とは言い難い感じですが、グラム2000円超え。結構なお贅沢でした。
先日オークションで落札した、古いポルシェ911のブランクキー。めちゃくちゃ喜んでくれました。良かった良かった(笑)
チカさんのポルシェ、純正キーが1つしか無くて、普段は鍵屋さんで作った正体不明なスペアを使っています。キー作成代はご自身持ちになりますが、まぁ良い思いつきでした。クリスマスのプレゼントに回そうと思っていたのですが、まだ少し先だし、理由を探したら離婚のことも思い出し・・・こちらとしてもちゃんと気にしているよと云う良いアピールにはなったかと思います。
こちらが何か用意している気配を感じ取ったのか、チカさんからはお高いチョコレートの箱貰いました。「私は食べないから後で開けて」と言われ、今朝用事のあるチカさんのお見送り後、箱を開けたのですが、中にはカードが1枚添えてあり「いつもの優しいあなたも素敵だけど、セックスの時はちょっと乱暴な扱いを希望します」と書かれていました(^_^;)
これは額面通り受け止めていいやつ?
それとも「押すなよ!ぜーったいに押すなよ!」的なやつ?
ちょっと前に首枷プレゼントしたのは、気に入って着けてくれていると思っていましたが「センスの悪いプレゼントへの不満」も含めての後者だったりしないかと思うと結構怖い(^_^;)
お気持ちわかります。圭子さんが1番体調悪かった時は、こちらがなにか出来ることないかオロオロしてしまっておりました。お化粧する元気が出なくて、一気に老け込んでしまった時はショックでもありましたね。
私はちょっと元気が戻ったところで、探してジェルネイルしにお連れしました。手のネイルって自分ですぐに見えるので、気持ちが上がるらしいですよ?圭子さん今も同じネイル通ってます。お嫁さんも自宅でネイルサロン(?)やっているんですけどねー(^_^;)
圭子さんは髪が豊かなだけに、そこに白髪が増えると「自分でもおばあちゃんになったなーって気分」になってしまうらしいです。髪、なんとかして差し上げるのは良いアイデアですよねー
家事、チカさんが全部やっていってくれたので、私手持ち無沙汰。そしておちんちんも元気余り(^_^;)
木曜デートしてくれる人いないんだよなー
ナンパでもしに行こうかなー
どうにもソワソワ落ち着かないなー
※元投稿はこちら >>