>>ひろさん
なるほどねー、私に言われるまでもなくきちんと考えてるじゃないですか~。そしてストーリーもきちんと組み立てておられる。シチュエーションとか構図の問題であれば、それはまたセッティング方法とかいろいろ考えてみてはどうでしょうかね?なにも知り合いの紹介でなくてもいいわけですし。自分で見つけられる場所まで誘導してあげればいいだけな気もしますね。まあでもそこで独占欲出すとダメかも(笑)
そうですか、Cさんも離婚から1年ですか~。いつぞやのSPあがりのCさんのご親友の女傑さんの警告めいた言葉が印象的ですねえ…。こちらはこちらで精神面のケアに手こずりそうですよね。それでも可愛いところがあるから手放せないんでしょう?引き続き悩んでください(笑)
自分に最近ご縁がない分、この板の某スレでシャイな人が場に似つかわしくない相談めいたスレ立ててたのでついついアドバイスしてしまいました(笑)単に当たり障りのない常識の範囲で冷静な分析を少し書いただけなんですが、なんか他の人から「あんたナンネに似合わないいい人だ」なんて褒められちゃいました(笑)だって微笑ましくなったし。いろんな人いますねえ。
カミさんの毛染め問題はとりあえず土曜日に美容室で相談させることに。ともかくプロに判断させるのがいいでしょうからね。そのうえで、自宅で出来ることはケアしてやりたいと思ってます。
さて、今日も頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>