>>ひろさん
うーむ、どちらも難しい感じではありますね。それぞれ、扱いを間違えると地雷化するのは確実ですし。まあCさんは家庭も甲斐性もありでそれなりに分別や体面もありますから、内面の問題だけとは思いますが…Kちゃんの方は若くて一途そうな分着地点まで持って行くのは難儀かもですよね。ただ、匂わせには少し早かったかな?という気がしないではないですかねえ。もう少し並行して続けつつ、もうひとつ出会いのようなものを用意してあげた方が良かったのかも知れませんねえ。ご本人に近い年代のフリーの男の子とかいたりしません?もしくは近そうな環境とか?そういうプロセスもあってもいいのかも?という気はします。
こちらはというと、カミさんの調子が徐々にではありますが良くなってきてるのかな?というところなんですが、目下の一番の悩みどころは白髪染めなんです。特にてっぺんと額の横の生え際がもう根本が真っ白でして。外出時は帽子をかぶるようにさせてますが、勤務の時はそうもいかずですし。たぶん職場で嫌な気持ちになってるんじゃないかと思います。身だしなみをきちんと出来ないのは傍目から見ても貧乏臭いですし。刺激の少ない毛染めもあるようなので試してみるのも考えてはいます。
さて、今日も頑張っていきますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>