ゲベさま
金曜はお昼早々に仕事終わりで、ちょっと遅いランチからポチャ人妻さんと合流。ご飯食べて真っ直ぐホテル。おっぱいがやたらユサユサすると思ったら、リクエストしていた、ゲーム投稿で見ていたパール下着、直接着けてきてました(^_^;)
投稿の感じや、メールでのやり取りに比べて人見知りな感じはありましたが、セックスは好きな様子。1回目ゴム付き後「奥さん、お掃除」と目の前に突き出すと上手にペロペロ。2回目生外出し。3回目は「今日は大丈夫な日だから」と中出しせがまれてそのままと、1回目のゴムが無意味な絵に描いたようななし崩しなセックスでした(^_^;)
ラブホ自体が久しぶりだったようでお風呂大はしゃぎ(笑)セックスしてる間にお風呂を溢れさせてしまったところに飛び込んで、盛大にザバーっとお湯を溢れさせておりました(^_^;)
彼女のスマホで写真も撮りましたが・・・「背景でラブホだと分かると浮気の証拠になる」と、意外と堅いことを仰っていたので「上手く写真が撮れなくてマンネリ投稿」は解消しないっぽいですね(^_^;)
おっぱいはJカップと言ってもこう・・・長い感じで、正常位で両腕を引いて胸が寄るとおっきいですが、左右に流れてしまうとそれ程でもない・・・かな?(^_^;)
織江さんのおっぱいがG~Iの間、真ん中取ってHカップくらいですが、みっちり詰まってて重くて形がしっかりしている分なのかむしろ大きい感じですね。ゲームのI美さんはIありますが、以前書いたような水風船みたいなタプタプ、ブラブラしたおっぱい。この度のNさんはその間って感じですかね(^_^;)
オモチャも喜んでくれましたが(そしてセックスで忙しくて、結局玩具は使えずにお持ち帰りいただきましたが)鳩サブレーの箱の方が嬉しかったみたいなのが、ちょっと可愛く思えました(笑)悪くはありませんでしたが、次の群馬の予定は今のところ立っておりませんし、しばらくメールやり取りして自然消滅するのが目に見える感じですね。
旦那さんと子どもさんの目を盗むようにしてのデートでしたので、やはりお泊まりは無理筋。友達と飲んでる風のアリバイ作りをしながら、予定よりちょっとだけ長く一緒にいられましたが・・・元から人見知りなタイプでもあるようで、心からの笑顔が見られたのはセックス済んで、お風呂でイチャついてからだったかも。
解散して20時。疲れたしネットカフェにでも泊まってしまおうかと、開き直って軽く飲んだのですが、一息ついて時計をみればまだ21時半手前。えい!と勢いをつけたら高崎線、埼京線、小田急で家まで帰りつけました。沼田から高崎が不便なだけで、高崎から先はなんだか意外な程あっさりでしたね。
土曜はXに写真送っときました。なかなか見られない乗り物(?)の見学コースが当たったので、横須賀まで。思い出して(ってか間に合う時間にリマインダーついてて)ホントに良かった。
他に彼氏出来てバイバイになったYさんのことちょっと思い出して、なんとなく寂しく思いました。一緒に来たかったなー
日曜は強い雨。Kちゃんのバイク屋さんは見送ったのですが、お互い時間は有りますので車で迎えに行きお家デートに。
細かいところは避けますが、自宅で私とKちゃんの将来の話をして修羅場。まぁ懐かれたからこそのゴタゴタですが、キツいものはキツい。もう少しスマートなやり方無かったかなーと思わないでもありませんが、どう言い繕ってもKちゃんの次の誕生日過ぎたら別れましょうには変わりが無い訳で・・・刺されるならチカさんにだなーと思ってましたが、ここにきてKちゃん赤丸急上昇です。
振り返れば、先週頭くらいからテンションアゲアゲで、言わなくていいことを言い、やらなくて良いことをしていた気がします。冷静に自分を観察しているつもりでも、ただ中に入り込んでしまえばあっという間にコントロールの外。ヤバいなーと感じた時にする瞑想も思いつきもしなかったですねぇ。
まだ全然ダメなんだなー
今日は自宅で大人しく過ごすつもりです。少し散歩して、高崎で衝動買い(?)した、MOS Wordのテキストでもやりますかね。
今週も頑張りましょ
※元投稿はこちら >>