ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
699
投稿者:ひろ
◆2LEFd5iAoc
ゲベさま

金曜はお昼早々に仕事終わりで、ちょっと遅いランチからポチャ人妻さんと合流。ご飯食べて真っ直ぐホテル。おっぱいがやたらユサユサすると思ったら、リクエストしていた、ゲーム投稿で見ていたパール下着、直接着けてきてました(^_^;)

投稿の感じや、メールでのやり取りに比べて人見知りな感じはありましたが、セックスは好きな様子。1回目ゴム付き後「奥さん、お掃除」と目の前に突き出すと上手にペロペロ。2回目生外出し。3回目は「今日は大丈夫な日だから」と中出しせがまれてそのままと、1回目のゴムが無意味な絵に描いたようななし崩しなセックスでした(^_^;)

ラブホ自体が久しぶりだったようでお風呂大はしゃぎ(笑)セックスしてる間にお風呂を溢れさせてしまったところに飛び込んで、盛大にザバーっとお湯を溢れさせておりました(^_^;)

彼女のスマホで写真も撮りましたが・・・「背景でラブホだと分かると浮気の証拠になる」と、意外と堅いことを仰っていたので「上手く写真が撮れなくてマンネリ投稿」は解消しないっぽいですね(^_^;)

おっぱいはJカップと言ってもこう・・・長い感じで、正常位で両腕を引いて胸が寄るとおっきいですが、左右に流れてしまうとそれ程でもない・・・かな?(^_^;)

織江さんのおっぱいがG~Iの間、真ん中取ってHカップくらいですが、みっちり詰まってて重くて形がしっかりしている分なのかむしろ大きい感じですね。ゲームのI美さんはIありますが、以前書いたような水風船みたいなタプタプ、ブラブラしたおっぱい。この度のNさんはその間って感じですかね(^_^;)

オモチャも喜んでくれましたが(そしてセックスで忙しくて、結局玩具は使えずにお持ち帰りいただきましたが)鳩サブレーの箱の方が嬉しかったみたいなのが、ちょっと可愛く思えました(笑)悪くはありませんでしたが、次の群馬の予定は今のところ立っておりませんし、しばらくメールやり取りして自然消滅するのが目に見える感じですね。

旦那さんと子どもさんの目を盗むようにしてのデートでしたので、やはりお泊まりは無理筋。友達と飲んでる風のアリバイ作りをしながら、予定よりちょっとだけ長く一緒にいられましたが・・・元から人見知りなタイプでもあるようで、心からの笑顔が見られたのはセックス済んで、お風呂でイチャついてからだったかも。

解散して20時。疲れたしネットカフェにでも泊まってしまおうかと、開き直って軽く飲んだのですが、一息ついて時計をみればまだ21時半手前。えい!と勢いをつけたら高崎線、埼京線、小田急で家まで帰りつけました。沼田から高崎が不便なだけで、高崎から先はなんだか意外な程あっさりでしたね。

土曜はXに写真送っときました。なかなか見られない乗り物(?)の見学コースが当たったので、横須賀まで。思い出して(ってか間に合う時間にリマインダーついてて)ホントに良かった。
他に彼氏出来てバイバイになったYさんのことちょっと思い出して、なんとなく寂しく思いました。一緒に来たかったなー

日曜は強い雨。Kちゃんのバイク屋さんは見送ったのですが、お互い時間は有りますので車で迎えに行きお家デートに。

細かいところは避けますが、自宅で私とKちゃんの将来の話をして修羅場。まぁ懐かれたからこそのゴタゴタですが、キツいものはキツい。もう少しスマートなやり方無かったかなーと思わないでもありませんが、どう言い繕ってもKちゃんの次の誕生日過ぎたら別れましょうには変わりが無い訳で・・・刺されるならチカさんにだなーと思ってましたが、ここにきてKちゃん赤丸急上昇です。

振り返れば、先週頭くらいからテンションアゲアゲで、言わなくていいことを言い、やらなくて良いことをしていた気がします。冷静に自分を観察しているつもりでも、ただ中に入り込んでしまえばあっという間にコントロールの外。ヤバいなーと感じた時にする瞑想も思いつきもしなかったですねぇ。
まだ全然ダメなんだなー
今日は自宅で大人しく過ごすつもりです。少し散歩して、高崎で衝動買い(?)した、MOS Wordのテキストでもやりますかね。

今週も頑張りましょ

※元投稿はこちら >>
23/10/16 07:06 (11KytUtR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    今日12時過ぎ頃-東海/生見せ女 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    11/25まったり募集-九州・沖縄/生見... 10:23
    妻をむちゃくちゃに自宅で-寝取られ掲示板... 10:20
    寝取りor3Pin千葉-寝取られ掲示板/関東 10:18
    東京神奈川近辺の紳士な変態な方-下着置く男 10:08
    758東部で-犯され願望 10:02
    スワップか相互鑑賞+α 都内-関東/生見... 10:00
    【プロフ動画】スカートの中からこんにちは(笑) #熟女 #フェラ #巨乳 #ローター ... ID:yukiriko1982
    【タイムライン】在宅ワーク中…えっちなことしか考えらなくて仕事にならない🫠♥ 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.