>>ひろさん
山北、わかりますよー。実は富士スピードウェイでF1開催された時(伝説の糞尿グランプリ)に山北の民宿に泊まったんです。殆どの観客はシャトルバスでしたが我々はクルマを乗り入れて入場しましたんで。帰りの車で出る時は前をアロンソが走ってました(笑)鈴鹿の喫煙所ではカルロス・ロイテマンやジャン・ピエール・ジャブイーユと一服したり、サーキットは面白いです。さて山北ですが、246からダム湖に向かって登る途中の民宿に泊まりました。溶岩石の岩風呂で凄かったですが、中でよろけて腕をギザギザの岩肌で擦って怪我してしまったのが思い出ですね(笑)
群馬行きの準備も着々と進んでいますね。複数確保してるあたりは流石というかなんというか(^^)
Jカップですか~、なんとも羨ましすぎであります。最近オッパイ分が不足してます。
準備の内容を読む限りではやはり事前の準備のマメさに脱帽ですねえ。ナンパ師としての矜持を感じさせられます!
せいぜいこちらではスーパーでの買い物中に爆乳ウォッチを少々するくらい。ま、それはそれで静かに妄想してるのが楽しいんですがね。
仕事は本社との厄介な交渉事が少し落ち着いたくらい、相変わらずバタついてはいます。
カミさんの具合もまだまだですし、少しばかりフラストレーションでもありますね。
今日も無事に乗り切りたいものです。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>