ゲベさま
3度目ともなれば慣れた・・・とは言え、朝イチの沼田は遠いー(^_^;)5時の電車に乗って乗り換え3回、新幹線挟んで、現地でのタクシーによっては9時にギリギリ間に合うか、間に合わないか。東海道新幹線、4時間乗ったら広島だ(^_^;)
にしても10月で良かった。スーツ着ても汗かきませんし、荷物もキャスタートランク1つに収まりました。一応1回分の洗剤は持ってきましたが、おそらくコインランドリーのお世話になることは無いでしょう。
昨日ゲベさんのホイール磨きの話を聞いて、昨日は道行く車のホイールばかり見ていたのですが、ホイールの汚い車多いですねー斯くいう私の車のホイールも綺麗では無い(^_^;)あんまり乗らないから汚くならないってもんでもありませんね。1回適当にバフでもかけてみようかなー
リハーサルはしてきましたが、講師のお仕事も久しぶり。グループワークで、ファシリテーターもしてきますので、お給料も1、2日目3000円上乗せ。なるべく忙しく過ごして、夜はビールかっ喰らってバッタリ寝落ちるのが理想。理想通りになれば良いのですが(^_^;)
昨日の投稿見たら、なんかメモまでくっついてましたね(^_^;)失礼しましたm(_ _)m
さて、とりあえず少し寝るかなー
※元投稿はこちら >>