ゲベさま
肺のゴロゴロは市販薬飲んだら治りましたが、油断大敵ですねぇ
フリーレンは初回の放送、上手くやりましたねー
あれ、深夜枠に一話ずつ放送してたら1話切りにされますって(^_^;)私もあれは観るつもりです。
スーパーカブは大好きで、息子の嫁さんの実家に行った時に、わざわざ北杜市を回って、聖地巡礼してきました(笑)小熊、玲子、椎の誕生日には「生誕記念祭り」が開かれてますよー?(笑)
北杜も以前は大変に綺麗な所でしたが、今は醜いソーラーパネルだらけ。アニメほど美しい所では無くなりました。
あ、こぐまの声優の夜道雪さんはインスタフォローしてます(笑)本人は大型バイクバンバンに乗り回す女の子なんですよねー(笑)
チカさんと、下北沢のムーンイベントに出かけた日、ちょっと調子悪くなってしまい現地解散。その埋め合わせが出来ていなかったので、昨日の夕方からお泊りして貰いました。
呼んだだけでは埋め合わせにならないなと、久しぶりに晩御飯にパエリア作ってみました。単にパエリア鍋使ってみたかっただけとも言いますが、チカさんの持ってきたワインもすすみました。
夜の間雨も降り続いていましたし、予定していたドライブは止めて、お家でビデオを観ていたの
ですが「前に撮ったエッチのビデオ観てみたい」と言われちょい怯み(^_^;)ディレクトリーツリーの分類、名前を見られる訳にも行かずコソコソとデータを引き出し、ノートにコピーしてベッドで鑑賞。
「もしかして私って口でするのヘタ?」と訊かれ、肯定も否定も出来ず。「別に下手くそではないよー気持ちいいし」と言うのが精一杯(^_^;)女性のこういう質問困る。
お風呂後ボディークリームを塗り合って、軽く背中からマッサージしていると、チカさん寝落ち。私はチカさんから借りた鵺の碑を読み始めたのですが・・・もう前作忘れました(^_^;)200ページくらい読み進みましたが、前作から少し読み直した方が良さそう。陰摩羅鬼の瑕は自宅にあるんですが、邪魅の雫は無いんですよね・・・どうするかなー
大体200ページ読んでも、まだ1100ページ近く残っているのがおかしい(笑)さすが鈍器(笑)
午後イチで911のエンジン下ろし後の500キロのディーラーの点検に付き合ってしまったので、セックスはあまりしませんでしたが、まぁまぁな1日でした。
点検つながりで、明後日土曜はKちゃんに付き添って、スクーターの1ヶ月点検の予定。
納車の日のツーリング含めてそろそろ400キロ。1月300キロなら5年は消耗品の交換だけで乗れそうですねー
驚きなのがガソリン代。ここまで給油の合計は5リットル。納車の時に1リットル入っていたとしても、リッターあたり70キロ近く走れる計算?会社に復帰する日が来たら、通勤用に1台買っちゃおうかしらん?1リッターで5日間は通勤できますねー
書類で黄色いナンバーつければ、アクシスくんと使い勝手もそう変わらなそうですし。
今日は日課の瞑想もしなかったし、帰ったら風呂でゆっくりして、色々整えますかね。
※元投稿はこちら >>