ゲベさま
やっぱり寝るのが1番の薬ですねー(笑)
私、今朝目を覚ましたら、なんだか肺がゼーゼーしますし、鼻水も出る。熱は有りませんが、私も軽く風邪の症状出たようです。
昨日は午後Kちゃんがお家に来ていたので、解散後シーツ、枕カバー、タオルケットを洗濯して「洗えるものは全部洗いたい」と着ていた物も全部脱いで洗濯機に放り込み入浴。風呂の後も素っ裸で過ごして、夜もそのままタオルケット被って寝たのが不味かったか(^_^;)暑さも過ぎてみれば惜しまれる。裸族シーズンも終わりですね。
群馬バイトまでに、あちらでのデートのお相手見つけようと、MAXでチョロチョロ動きを取っていたのですが・・・見込み高めと感じていた方が、今朝になったら退会していました(^_^;)ホントにネット出逢いは分からんなー
盛り上がらない感じのやり取りはダラダラ続き、楽しいなーと思える人ほど早く辞めていく・・・まぁ考えてみりゃ当たり前ですね。条件良い人は誰にとっても素敵だし引く手数多。じっくり見比べられたら、ふるい落とされるし、ナンパ並みのな速攻決めるべだったかもなー
と、言って大して楽しくもない人に会えるからと云う理由で会うのは先日のしをりさんで懲りました(^_^;)穴モテを自覚していて、それで良しと開き直っている人って、自覚の無い痛い系の人より更に詰まらんものです。
なんにしても期限まで(?)あと1週間。ここで振り出しはキツい(^_^;)群馬3日間大人しくしてないとダメかもですねー現地調達にも挑まないとかも(笑)
本日体調は不良気味なれど、精神的にはいい感じ。落ち着いていて、且つ頭もきちんと働いている感じします。
珈琲豆買いに行く用事もあるし、リハビリ的な軽いナンパでもしてみようかなー
※元投稿はこちら >>