ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
678
投稿者:ひろ
◆2LEFd5iAoc
ゲベさま

過ごしやすさと共に体調も戻ると良いですねー
今年は何が何でもサンマの塩焼きを食うぞと心に決めていますが、由利子さんとこの食事が8割はお魚なので、自宅、及び外食ではほぼ魚には手を出さない私。うっかりしてるとまた食いそこねそうです。

古いビデオのライブラリー化って、なんか義務感伴いませんか?(^_^;)私も結構やっていた方かと思うのですが、CDRに焼いたようなものは既に見るに耐えず、またデータ破損も目立ってきました。DVDRのものも、記録面に違和感感じたり・・・渡しの場合古いアニメ中心ですし、月に幾ばくかのお金を払えば見られそうなタイトルについては復旧諦めて廃棄してしまいました。目的は勿論本編なのですけど、時代時代のコマーシャルフィルムが味あって良いのですけどねぇ。

限られた時間(まぁ今はかなーり時間持て余してますが)データの整理に時間を使うと、自分でそれを楽しむ時間が無くなりますし、他の「物」と同じく断捨離対象にしました。まぁデータは場所を塞ぐものでもありませんが、物が場所を塞ぐのと同じ様に、データは人生に残された時間を塞ぎます。

過去のデータもそうですが、それよりこれから積み重ねていくデータに疑問を持ってしまっており、ハメ撮りもいい加減やめようかなーと(^_^;)止めればカメラ、三脚、照明、レフ板辺りは処分対象になって、もう少しすっきりしますし。

自殺率の高い精神疾患。とにかく周りに迷惑の掛からない様に身辺整理はしておきたいものです(^_^;)

土曜日、ゲーム大会のI美さんからのお誘いでデート。前回会ったのはついこの間かと思えば、既に1月半過ぎてました。

セックスデート2回してみて「エロさで体型の似ている織江さんの下位互換」「こちらからは積極的に誘わなくていいかなー」などという、失礼なこと考えたこともありましたが・・・うん、木曜日に会ったしをりさんに比べれば10倍は良いですね。少なくともこちらに寄せようって気持ちがあるし、こちらからする気遣いも通じますしね。

こちらから誘わなかった為か「ミステリと云うなかれ」に誘ってくれたので映画に行って、その後I美さんの運転でラブホ。ちょっとマッタリ時間にカラオケで薬師丸ひろ子「Wの悲劇」を歌って貰ったのですが・・・上手い、そして似てるー(笑)
やっぱり顔立ちや体型が似ていると声も似るんですかねー薬師丸ひろ子さんを脱がせたらこんな体型してるのかもとか変な想像してしまいました(^_^;)

前回「次は玩具も使ってみようねー」と話していたのですが、映画館も挟みましたので、持参無く取り敢えずとコンビニボックスでローターを買って、挿入しながらクリ虐め。ダメダメ!待ってまって!叫びながらビショビショと潮吹くところまで織江さんと同じです(笑)

2回戦してお風呂でイチャついて、ゴロリとしたら妙に疲れていて爆睡。フェラチオで起こされて時間を確認すると退室まで30分も無く、そのままフェラチオで抜いて貰って身支度を済ますと、またホテル代払われてしまっていました(^_^;)

ハッキリ「ホテル代は私が出したい」と伝えると「今日は映画館も奢って貰っちゃったから」と譲らず・・・意外と頑固。ご飯をご馳走になるのも、映画代払って貰うのも、そんなに嫌では無いのですが、ホテル代だけは払われるの嫌って、我ながら何なんですかね(^_^;)

日曜日はキャプチャーくんと、由利子さんのBMの洗車。ついでに縁側の窓も拭いて、気分はすっかりベスト・キッド(笑)本日は前腕部と肩が筋肉痛です。

今日から新しいパートさんが入職しますので、今日は辞令を持って出勤。
思い返せば、初期からのパートさんには辞令なんて渡して無かったな(^_^;)

私が殆ど出勤しなくなって、私の仕事だったカラー印刷、コピーをコワーキングスペースをでやってくることが難しくなり、カラーはインクジェット、A3はレーザープリンターで印刷する様になり、コワーキングの必要性もほぼ無くなりました。

午前はお仕事頑張って、午後はコワーキングの解約して、ご飯食べてから帰りますかねー

※元投稿はこちら >>
23/10/02 08:33 (BhPegPBu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    午後これから-下着置く男 13:11
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.