ゲベさま
体調崩されたんだろうなと想像はしておりましたが(変な言い方になりますが)風邪で良かった。実数把握は既にしていない分、コロナの蔓延は以前より酷い印象受けています。症状自体は風邪と変わらなくても、どうも変な後遺症が残る人が増えている気がします。倦怠感とか、微熱とか後遺症とも、そうではないとも言えるような・・・
貧乏症は誰にでもありますよー
ただこれからどんどん病気になりやすくなり、身体も思うように動かなくなってきますので・・・ただ寝ることにストレスを感じるのは有利ではないですねー
まぁお気持ちは良くわかります。私も早く働きたい・・・ってちょっと違うか。
PC MAXで神奈川県47歳、しをりさんという方と遊んで参りました。セフレ複数・・・と言うか不特定多数?「今はそんなに遊んでない。」とのことでしたが、過去日記を見ると午前、午後で違うセフレさんとセックスしていたりとなかなかお盛ん。年齢は・・・確実にサバ読んでるなー(^_^;)
見ように依っては美人系に見えないことも無いですが・・・年齢20も下なのに、由利子さんの下位互換と言うか・・・半ばやり逃げになりますけど、もう会わないかな(^_^;)話と言うか感性と言うか・・・全く合わない感じでした。
まぁメールやり取りしている段階で感じていたことではあるので、こっちも悪いのですが。
Eカップと云うサイズも由利子さんと同じなのですが、なんかエロくもなんともない、だだの「おっぱい」って感じでした。人造おっぱいと比べるのもフェアではありませんけど(^_^;)
なんにしてもつまらないセックスでした。
薬、減らして1週間になります。冷静に我が身を振り返ると・・・薬減らすのちょっと早かったかも?(^_^;)気分が上がりやすく、判断が雑。セックスも雑。気分は良いのですが、自身を俯瞰すると調子に乗りすぎです。
3週間分のお薬出てますので、残りを倍量飲めば1週間分になります。お医者さんに電話してお伺いをたてればそれで解決なのですが、スンと落ちた感じも嫌だし、また飲み下しのキツさが復活すると思うと「もうちょっとだけ」って言い訳もしたくなります。
さて・・・どうしようかなー
せめてお気に入りのラーメン屋で昼めし詰め込んでからにしたい(^_^;)
ゲベさんは身体労りつつ、穏やかな週末が過ごせます様に。
※元投稿はこちら >>