ゲベさま
金曜の受診でお薬減らして貰えましたー
土日を挟んで、かなり気分良くなっております。
まだまだ気分の浮き沈み・・・と言うか浮いたり上がったりの浮きっ放しになりやすいので、完全にお薬を切るのはまだ先になりそうですが、喉の詰まる感じが無くなって、物凄くメシが美味くなりました。メシが美味いのは幸せの基本ですねぇ。
土曜日は圭子さんと目黒雅叙園の百段階段見に行ってきました。
何と言うか・・・時代ですねぇ。百段階段が映え映えになっておりました(^_^;)
夜は久しぶりにウチに泊まって貰ったので、性欲パンパン状態は解消。
圭子さんの場合、セックスの回数、時間には限度があるので手や口での処理が多くなりましたが、日曜日昼までに5回射精に導いて貰い、お礼(?)にエロ下着プレゼント。
上下セットで一万円也のラヴィジュール。ショーツのサイドはチュールで結ぶタイプ。「可愛い過ぎない?」とオドオドしてましたが、そこが萌える(笑)オープントップから飛び出した乳首はピンピンで、大変ラブラブな時間を過ごすことが出来ました(笑)
さて、月曜日。ハイテンションにはならず、それでいて引きこもらないなにかを探して、ちょいとお出かけしてきます。ようやく外を歩き回っても良い気候になってきたのが嬉しい。もう一回暑いのがぶり返す見通しの様ですが、活動的になるのは、それが落ち着いてからで良いのでは無いですかねー
ではでは
※元投稿はこちら >>