ゲベさま
体調は如何ですか?
どうもリンパ線絡みの不調が多いですねえ・・・受診は内科より耳鼻科かも?意外な所では歯科的な不調を原因としていることもありますね。
村上春樹、たしかダンスダンスダンスだったかと思いますが、35歳を人生の折り返しと決めて(70超えたらそれはオマケと言うことで)歯医者に行き、プールに通って残り半分を乗り切る準備をする行がありましたが、我々は既に50代半ば・・・メンテナンスはちょいちょいしないと致命的になりかねません(^_^;)大事なもの沢山有りますけど、心と身体の健康以上に大事なものなんて有りませんよー
・・・等と心の健康を失っている私が言ってみる(^_^;)
リンパが弱れば免疫も下がります。逆もまた真なり。免疫あげる食材(主にタンパク質)しっかり摂って、リンパ労りましょ。受診も忘れずに。
奥さまの帯状疱疹も免疫低下で発症します。美味しく食べて、バンバン免疫つけちゃって下さい。
昨日はドタキャンのフォローで貴美さんとデート。
1回セックスした所で、ゴムを外すと真っ赤。
「まだ平気だと思う」と言われていた生理が刺激されて来てしまったようです。
「気にしないなら平気だよ」とも言われたのですが、1日お風呂に入ったり、ゴロゴロして映画観たりして過ごしました。
ゲベさん、先日ドライな関係について話されていましたが・・・こういう時、セックス無しでも一緒に過ごせるウェットな関係は、やっぱり良いですよね。生理中にお酒もちょっとと思い、ホテルを早めに出た後は、ケーキを食べに出かけたのですが「デート」って感じで良かったです(笑)
・・・とは言えしっかりするつもりだったセックスが1回・・・ヤりたりなーい(^_^;)
本日はこの後病院。薬減らして貰えるといいなー唐突に吐き気やら、ツバすら飲み込めない状態になることがあって、ちょいちょいキツいんですよね。
ゲベさんは今日を乗り切って、のんびりの週末をお過ごしください。何をするにも先ずは健康第一ですねー
※元投稿はこちら >>