ゲベさま
体調は如何ですか?
夏バテをいつまでも持ち越し続けて、体調が崩れた時どうなるのか心配な私です。
10月も迫って参りました。専門学校講師のバイトが控えておりますのて、ビデオ回しながらリハーサル。
ちょっと疲れた顔はしていますが、目つきのヤバい感じも無く、まあまあな仕上がりかなーと。
群馬、3日間。また退屈すると思いまして、今回は前倒し(?)で、MAXの脱衣ゲーム参加しているぽっちゃりさんにアプローチしてみました。
手応え1/3。かろうじてレスは貰えましたが「リアルで会うつもりは無い」とのこと。
まぁ「リアルで会うつもり無い」はスタート。取り敢えず誉めて、日記のネタの話をして、様子見かなー
単発で良ければ「この日しか会えない感」を出して、押してみますが、そう云うのお呼びで無いならそこまでですね(^_^;)
本日は由利子さん1日フリー。たまには外ご飯と誘ってみたらOKが出ましたので、この後合流して有機野菜のコース食べてきます。
由利子さんは素敵な女性ですが、食べる物とか徐々に難しくなってきました(^_^;)
どこでも誘えば一応付き合ってくれますが、喜んでって感じじゃ無いんですよね(^_^;)たまにはこちらが合わせなければ。
先程ガソリン入れたら、30リットルで5000円オーバー。貯めていたdポイントスッカスカになりました。ゲベさんもガソリン代凄いのでは?今こそ原付き直す時かと(笑)
さてさて・・・昼は恐ろしく軽い筈ですし、今のうちにフィッシュバーガーでも詰めておきますかねー
※元投稿はこちら >>