ゲベさま
女性に捧げるものは、物だけでも、言葉だけでもダメ。両方捧げて油揚げ拐って行った「彼氏くん」の手腕(と言うか本気)は大したもんですが、プレゼントは相手の欲しがっているものでは無ければ意味がないと云う見本みたいな感じになりましたね。プレゼントにアダルトグッズが多いあたりに、ちょっと違和感感じてましたが、彼氏さんもセックスが強くは無い自覚あるんだろうなー
まぁみすゞさんもなんの手も打たなかった訳ですし仕方ないですよね。もっとバンバン勃起して欲しいなら、薬とかもありますし。
お顔見るまで勝算までは感じておりませんでしたが、お酒の場をご一緒する女性とは、たとえ数パーセントでも可能性はあると思います。こっちが下心スッパリ捨てていったら、無かったことかも知れませんね。
先日緊急で受けたご利用者さま、日曜日に亡くなりました。ご家族からはお礼の電話が有りましたが、やっぱりお風呂に入って執着が薄くなっちゃったのが原因かも知れませんね。土曜日に先生が訪問してくれたので、死亡届の問題もなく良いお顔だったとか。本日はそちらのご焼香がてら、判子の書類整えてきます。
一昨日、夕方チカさんと下北沢のムーンイベント行ってきました。久しぶりにストンと人が亡くなり、ちょっと現実感の薄い中、リアルではあり得ないサイズの月を見上げると、いよいよ現実感が薄くなります。急に疲れが出てしまい、その日は現地解散して、昨日は1日寝てしまいました。
さてさて・・・ちょびっとだけ頑張りますかねー
※元投稿はこちら >>