>>ひろさん
なるほど!ラブラブ彼氏出来てもSEXでは満足しきれていなかったみすゞさんをSEXでねじ伏せたというわけですね。間違いなくこれはオスとしてのひろさんの勝利ではないですかね?(^^)
もしかしたら、飲みからSEXに持ち込めたら…という勝算もあったのでは?という気もしますが(笑)
天晴れであります。
みすゞさんの彼氏君、おっぱい絡みで崇拝している印象ですが、悦ばせることより自分が喜んでいる方が先にきているような印象ですね。
一方のひろさん、悦ばせるることでご自分も昂るんでしょう?おのずと結果は判ろうというものです。
そんなモヤモヤを抱えての惚気だったのかもですね。素直じゃないなー(笑)
グッジョブでしたね!
一方こちらはまだまだ賢者モードでして、仕事では不用品の一斉廃棄の準備に追われています。本社への申請はほぼ片付いたのでここからは業者との折衝に入りますが問題山積であります。
いろいろ厄介ではありますが、前向きなことでの交渉事は案外燃えるものがありますよね。
仕事が落ち着いてコンディションも整ったら、また先日のバツイチさんと再戦してみたいものです。出来れば今度はホテルの部屋に入るなり、いきなりパンツ引き摺り下ろしてマ◯コにむしゃぶりついて舐め倒してやろうかと思いますね。ひっくり返ったカエルみたいな腹、目一杯開いた太い脚をまんぐり返して激しく舐めるのに燃えるんですよー。ちなみにシャワーなしでもいける匂いと味ですし。柔らかいのもまた良し、待ち遠しいですね。
さて、適度に妄想抱えて頑張ります(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>