ゲベさま
やっぱりぽっちゃり巨乳はいいですねー!(笑)お恥ずかしながら、飲んで誘って、結局関係復活してしまいました。まぁあくまで「セカンド」って辺りですけど(^_^;)
お腹の段になったとことか、撫でたり、舐めたり、ペニスを擦り付けたりするとくすぐったそうに身を捩るのですが、合体しながら同じことすると、脳がバグるのかドンドンイキます。勝手知ったるなんとやら。イカせながら「ねーこれからもセックスしようよーしたいでしょー?」と虐め続けて、またセックスする約束だけは取り付けてきました(笑)
エロ下着が彼氏からのプレゼントだと分かったので「ダメな女だなー」と虐めると「違うの!違うの!」と叫びながら身体ガクガクさせていて、久しぶりに脳汁出るようなセックスになりました。
みすゞさんも旦那さん、彼氏、セフレと三股になったのは初めての様で、解散後電車内でメッセージのやり取りを続けていると「やっぱりもうしない」とか心変わりのフリもしてきましたが、今日どれくらい感じていたか思い出させる様に、アレして感じてたよね?コレも感じてたよね?と詰めると「うん。やっぱりひろさんとえっちしたい」としおらしくなり、今朝は先程まで「昨日はありがとう。気持ちよかった」とメッセージのやり取りをしておりました。
本日、これからまたもや新規の面談。お中元の効果がダイレクトに出ました(笑)
ちょっとテンション上がってて、危ない感じもありますので、瞑想して落ち着いてから出かけます。
後で昨日のこと、板に上げておきますねー
※元投稿はこちら >>