>>ひろさん
日曜日以来、ぽっちゃりボディを味わい堪能したということもあり、なんというか賢者モードが続いています(笑)帯状疱疹のカミさんを労りつつ、というのもありますし、そんな中で遊んで来た分の罪滅ぼしですかね。それと仕事の大きな山場がいくつかありまして、そちらへの注力というのもあります。
サボっていた録画データの整理(主にF1のブルーレイへの移行)も膨大な量ですしね。コツコツと続けています。
みすゞさんですか~、お惚気ばかり聞かされてもね…それは辟易というより苦痛とか拷問レベルですね、私には。肌を重ねた相手なら尚のことといいますか。「あなたはもういいよ」と言いつつ、飲みに行こうという辺りにはワンチャンあり?とも思わないではないですが、難しいところですねー(・_・;
初代スレから、ここでの交流のきっかけになった方ですから、ご縁が続くといいですね。
お中元ネタありましたが、我が家は普段しないんですけど7月の山口行きの時の車両トラブルで現地ディーラーに非常にお世話になったお礼を出来てませんので、そこへシャインマスカットでも送ろうかな、と思います。向こうの売り上げには全く寄与してないのにきっちりとフォローしていただきましたから。お礼状も添えて送っておきましょうかね。
さて、今日も頑張っていきますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>