ゲベさま
男性の性欲の限界はペニスが硬くなれるところ、精液が尽きるところまでですが、女性の場合それが無いですからねー(^_^;)やる気になった女性の性欲に勝てる(?)要素は元より無いに等しいですね(笑)
正常位ならお尻の下に枕を入れてマングリ返しにする、バックなら窓際なんかで立ちバックにするとかして、羞恥心を煽る様にするとかですかね・・・性欲もストロングですが、セックスもストロングスタイルみたいですし、場外乱闘的な奇襲戦法的な対戦の方が勝ち筋アリと思います(笑)レイプっぽいのがお好きと公言されるなら、手首縛ってとかも盛り上がりそうですよねー(笑)
こう言っちゃなんですけど、あちらがセックスしたいだけなら、こちらも同じで良いんでは無いですかね。
まぁ私はその辺ヘタクソで、情緒的な繋がりが無いと、逢いたい気持ちになれず縁も繋がらないことが多いのですが・・・身体と情緒の順番が逆になる方もおいでですし、お互い都合の良い時にデート重ねていけると良いですね。
ワタシ的には先ずは3回会わないと、やり逃げした、された気持ちになりますので、そこまでは頑張る(?)様にしています(笑)
昨日はズーム会議を終えて、ボケっとしていたら会社から電話。
包括から相談があったので対応して欲しいとのことで、新規2件の面接をしてきました。営業担当ですな。会社の稼ぎに貢献出来て良かった(笑)
そういや今年はお中元しなかったなーと気付いて、デパートに脚を延ばしてごっそり菓子折りを買って、午後いっぱい遅ればせながらのお中元を配りながら挨拶に回って1日終了。今日は心置きなく昼飲みできます(笑)
みすゞさんの「彼とのラブラブアピール」はやや面倒くさい、鬱陶しいレベル(^_^;)
彼氏とのツーショットや、プレゼントの写真を送ってくるのは構いませんが、アダルトグッズ単体の写真とかネタにもなりません(笑)
彼氏さん、独身で経済的にも余裕がある様で、プレゼント頻度高めで、それもアダルト系が多いので、見せられているこちらにまで性癖が伝わってきて、やや辟易・・・とはいえ仲睦まじいのは良いことですな(笑)
彼氏さんに弱点があるとすれば「下戸」ってとこですかね。「飲みに行って、車で送ってくれるのはありがたいんだけどね」と私には言いつつ、やっぱりちょっとつまらなそう。
「飲み友」として、第一回の出動頑張ってきます。みすゞさんも性欲強め・・・と言うか爆発させるタイプですので、念の為ゴム持っていきます(笑)
前に「ゴムしてれば浮気じゃない」と言う変なコいましたが(そしてその方とは続きませんでしたが)女性がたまに発揮する支離滅裂さってそんなものかも知れませんし、みすゞさんにも「ゴムしてれば浮気じゃないよー」って言えば、案外通るかも知れませんよねー(笑)
さてさて・・・ヘッド周りの洗濯物も干せたし、そろそろ出かけますかねー
昼飲み、安飲み楽しみだー(笑)
※元投稿はこちら >>